You are currently viewing propose shayari hindi 8 february हैप्पी प्रोपोसे डे शायरी हिंदी में

propose shayari hindi me हैप्पी प्रोपोसे डे शायरी हिंदी में

8 february 2020 happy propose day shayari lines in hindi and english हैप्पी प्रोपोसे डे 2020 शायरी हिंदी और इंग्लिश में best propose shayari hindi with images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

propose day hindi shayari
propose day hindi shayari

teri khushiyon ko sajana chahta hu,
tujhe dekh kar muskurana chahta hu,
meri zindagi mein kya ahmiyat hai teri,
yah lafzon mein nahi pas aakar batana chahta hu…

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं,
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूं,
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तेरी,
यह लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूं…

propose shayari in hindi
propose shayari in hindi

sirf tumse hi pyar karta hu main,
jaan apni tum par nisar karta hu main,
tere bina ji nahi sakta ek pal isliye,
apni mohabbat ka aaj izhar karta hu main…

सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूँ मैं,
जान अपनी तुम पर निसार करता हूँ मैं,
तेरे बिना जी नहीं सकता एक पल इसलिए,
अपनी मोहब्बत का आज इजहार करता हूँ मैं…

propose day shayari in hindi
propose day shayari in hindi

mujhe khamosh rahon mein tera sath chahiye,
tanha hai mera hath tera hath chahiye,
junun-e-ishq ko teri hi saugat chahiye,
mujhe jine ke liye tera hi pyar chahiye…

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ए-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए…

shayari for propose day
shayari for propose day

mere dil ki baat sun lo jara,
sathi apni rahon ka hamen chun lo jara,
pyar karenge tumhen har kadam ke sath,
yakin nahi ho to tum aajma lo jara..

मेरे दिल की बात सुन लो जरा,
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो तुम आजमा लो जरा..

propose day hindi shayari
प्रोपोसे डे हिंदी शायरी

ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakte,
hothon se ham kuch kah nahi sakte,
kaise bayan kare ham aapko ye dil-e-hal,
ki tum hi ho jiske baiger ham rah nahi sakte…

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करे हम आपको ये दिल-ए-हाल,
की तुम ही हो जिसके बैगेर हम रह नहीं सकते…

Leave a Reply