You are currently viewing photo par shayari in hindi and english with images download

best photo par shayari in hindi and english with images

beautiful photo par shayari in hindi and english with images download

photos par shayari
photos par shayari

unki mohabbat ka abhi nishan baki hai,
naam lab par hain magar jaan abhi baki hai,
kya hua agar dekh kar muh fer lete hai wo,
tasalli hai ki abhi tak pahchan baki hai…

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाक़ी हैं,
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं,
क्या हुआ अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो,
तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं…

photo par shayari online
photo par shayari online

Jaruri Toh Nahi Jeene Ke Liye Sahara Ho,
Jaruri Toh Nahi Hum Jinke Hain Woh Humara Ho,
Kuchh Kashtiya Doob Bhi Jaya Karti Hai,
Jaruri Toh Nahi Har Kashti Ka Kinara Ho…

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो…

apni photo par shayari
apni photo par shayari

kab tak wo mera hone se inkar karega,
khud tut kar wo ek din mujhse pyar karega,
pyar ki aag mein usko itna jala denge,
ki izhar wo mujhse sare-bazar karega…

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा…

photo pe shayari
photo pe shayari

bichhad ke tumse zindagi saza lagti hai,
ye sans bhi jaise mujhse khafa lagti hai,
agar ummid-e-wafa karun to kisse karun,
mujhko to meri zindagi bhi bewafa lagti hai…

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है,
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ,
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है…

shayari pe photo
shayari pe photo

nafrat ko mohabbat ki aankhon mein dekha,
berukhi ko unki adaon mein dekha,
aankhen nam hui aur main ro pada,
jab apne ko gairon ki baho mein dekha…

नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा,
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा…

Leave a Reply