You are currently viewing pehli barish shayari images in hindi पहली बारिश शायरी हिंदी में

pehli barish shayari images in hindi पहली बारिश शायरी हिंदी में

पहली बारिश शायरी स्टेटस इमेजेज हिंदी और इंग्लिश में top best pehli barish shayari status in hindi and english with images ( photo ) free downloading.

barish shayari
barish shayari

savan ki aaj pahli barish hai,
wo mil jaye bas yahi gujarish hai,
dono milkar bhige is mausam mein,
lagai maine khuda se sifarish hai…

सावन की आज पहली बारिश हैं,
वो मिल जाए बस यही गुजारिश हैं,
दोनों मिलकर भीगें इस मौसम में,
लगाई मैंने खुदा से सिफारिश हैं…

shayari on barish
shayari on barish

pahli barsat ki wo raat,
jab tum the mere sath,
main tha tere bahon mein,
kya madhhos thi wo raat…

पहली बरसात की वो रात,
जब तुम थे मेरे साथ,
मैं था तेरे बाँहों में,
क्या मधहोस थी वो रात…

shayari on rain
shayari on rain

aaj mausam kitna khush ganwar ho gaya,
khatm sabhi ka intazar ho gaya,
barish ki bunde giri kuch is tarah se,
laga jaise aasman ko jamin se pyar ho gaya…

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
ख़त्म सभी का इंतजार हो गया,
बारिश की बुँदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को जमीन से प्यार हो गया…

barish status

subah ka mausam barish ka sath hai,
hawa thandi jisse tajgi ka ehsas hai,
bana ke rakhiye chai aur pakaude,
bas ham aapke ghar ke thode se pas hai…

सुबह का मौसम बारिश का साथ है,
हवा ठंडी जिससे ताजगी का एहसास है,
बना के रखिए चाय और पकौड़े,
बस हम आपके घर के थोड़े से पास है…

पहली बारिश शायरी
पहली बारिश शायरी

bahut dino se thi ye aasman ki sajish,
aaj puri hui unki khwahish,
bhig lo apno ko yaad kar ke,
mubarak ho aapko saal ki ye pahli barish…

बहुत दिनों से थी ये आसमान की साजिश,
आज पूरी हुई उनकी ख्वाहिश,
भीग लो अपनों को याद कर के,
मुबारक हो आपको साल की ये पहली बारिश…

Leave a Reply