You are currently viewing one sided love shayari image in hindi एक तरफा प्यार शायरी

one sided love shayari image in hindi एक तरफा प्यार शायरी

एक तरफा प्यार शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी top best one sided love shayari status in hindi and english with images ( photo ) free downloading

shayari one sided love
shayari one sided love

wah khush hai par shayad hamse nahi,
wah naraj hai par shayad hamse nahi,
kaun kahta hai ki unke dil mein mohabbat nahi hai,
mohabbat to hai par shayad hamse nahi…

वह खुश है पर शायद हमसे नहीं,
वह नाराज है पर शायद हमसे नहीं,
कौन कहता है कि उनके दिल में मोहब्बत नहीं है,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं…

one sided love shayari in english

kaise kahe ki aap kitni khubsurat hai,
kaise kahe ki ham aap pe marte hai,
yah to sirf mera dil hi janta hai,
ke ham aap pe hamari jawani kurban karte hai…

कैसे कहे की आप कितनी खुबसूरत है,
कैसे कहे की हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी कुर्बान करते है…

first side love shayari
first side love shayari

dete hai ye dard bas hami ko,
kya samjhenge wo in aankho ki nami ko,
lakhon diwane ho jis chand ke,
wo kya mehsus karega ek meri kami ko…

देते है ये दर्द बस हमी को,
क्या समझेंगे वो इन आँखों की नमी को,
लाखों दीवाने हों जिस चाँद के,
वो क्या मेहसूस करेगा एक मेरी कमी को…

one sided love shayari in hindi

raat ki tanhai akele the ham,
dard ki mahfilo mein ro rahe the ham,
aap hamare bhale kee kuch nahi lagte,
par phir bhi aapke bina bilkul adhure hai ham…

रात की तन्हाई अकेले थे हम,
दर्द की महफ़िलों में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले की कुछ नहीं लगते,
पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे है हम…

एक तरफा प्यार शायरी
एक तरफा प्यार शायरी

kabhi lafz bhul jau kabhi baat bhul jau,
tujhe is kadar chahu ki apni jaat bhul jau,
kabhi uth ke tere paas se jo main chal dun,
jate hue khud ko tere paas bhul jau…

कभी लफ्ज़ भूल जाऊ कभी बात भूल जाऊ,
तुझे इस कदर चाहूँ की अपनी जात भूल जाऊ,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ…

Leave a Reply