You are currently viewing muskurahat shayari in hindi मुस्कुराना शायरी इन हिंदी

muskurahat shayari in hindi मुस्कुराना शायरी इन हिंदी

मुस्कुराना शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best muskurahat shayari status in hindi and english with images ( photo ) free downloading

muskurahat in hindi
muskurahat in hindi

chhu le aasman zamin ki talash na kar,
ji le zindagi khushi ki talash na kar,
taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
muskurana sikh le wajah ki talash na kar…

छू ले आसमान जमीं की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर,
तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सिख ले वजह की तलाश न कर…

muskurahat par shayari
muskurahat par shayari

ham na ajnabi hai na paraye hai,
aap aur ham ek rishte ke saye hai,
jab ji chahe mahsus kar lijiyega,
ham to apki muskurahato mein samaye hai…

हम ना अजनबी है न पराये है,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है…

muskurahat pe shayari
muskurahat pe shayari

unki hasi muskan hosh uda deti hai,
unki aankhe jaha bhula deti hai,
aayegi aaj raat wo khwabo mein doston,
yahi khwahish hame roj sula deti hai…

उनकी हँसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आंखे जहा भुला देती है,
आएगी आज रात वो ख्वाबो में दोस्तों,
यही ख्वाहिश हमें रोज सुला देती है…

shayari on muskurahat
shayari on muskurahat

dil ki hasrat meri juban pe aane lagi,
tune dekha aur ye zindagi muskurane lagi,
ye ishq ki intaha thi ya diwangi meri,
har surat mein surat teri najar aane lagi…

दिल की हसरत मेरी जुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नजर आने लगी…

मुस्कुराना शायरी इन हिंदी
मुस्कुराना शायरी इन हिंदी

muskurahat isliye nahi ki,
khushiyan zindagi mein jyada hai,
muskurahat isaliye hai ki,
zindagi se na harne ka wada hai…

मुस्कुराहट इसलिए नही की,
खुशियां ज़िन्दगी में ज्यादा है,
मुस्कुराहट इसलिए है की,
ज़िन्दगी से न हारने का वादा है…

Leave a Reply