You are currently viewing maut shayari status in hindi मौत शायरी हिंदी में

maut shayari status in hindi मौत शायरी हिंदी में

मौत शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best maut shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

maut wali shayari
maut wali shayari

maut ka khauf unhe dikhao,
jo zindagi se pyar karte hai,
ham aise nawab hai jo hamesha,
maut ka intazar karte hai…

मौत का खौफ उन्हें दिखाओ,
जो ज़िन्दगी से प्यार करते है,
हम ऐसे नवाब है जो हमेशा,
मौत का इंतजार करते है…

zindagi aur maut ki shayari
z indagi aur maut ki shayari
Advertisement

chain to chhin chuka hai ab bas jaan baki hai,
abhi mohabbat mein mera imtehan baki hai,
mil jana waqt par ai maut ke farishte,
kisi ko gila hai kisi ka farman baki hai…

चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है…

maut shayari in hindi

maut ke bad yad aa raha hai koi,
mitti meri kabr se uth raha hai koi,
ai khuda do pal ki mohlat aur de de,
udas meri kabr se ja raha hai koi…

मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिटटी मेरी कब्र से उठ रहा है कोई,
ऐ खुदा दो पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई…

maut ki shayari
maut ki shayari

kya aas mein chala jaunga main ye jahan chhor kar,
ke shayad mera marna hi kuch kaam aayega,
shayad chali aai tu hamen pal mere pas daudkar,
jis pal tere pas meri maut ka paigam aayega..

क्या आस में चला जाउंगा मैं ये जहान छोड कर,
के शायद मेरा मरना ही कुछ काम आएगा,
शायद चली आई तू हमें पल मेरे पास दौड़कर,
जिस पल तेरे पास मेरी मौत का पैगाम आएगा…

मौत शायरी
मौत शायरी

aatmhatya kar jo maut ko gale lagate hai,
aisa kar wo apne apno ko satate hai,
jivan ki mushkilon ka hal to mil jata hai,
jab insan koshish karke dhundhne lag jata hai…

आत्महत्या कर जो मौत को गले लगाते है,
ऐसा कर वो अपने अपनों को सताते है,
जीवन की मुश्किलों का हल तो मिल जाता है,
जब इंसान कोशिश करके ढूंढने लग जाता है…

Leave a Reply