matlabi log shayari in hindi मतलबी लोग शायरी हिंदी
मतलबी लोग शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best matlabi log shayari status in hindi and english with images ( photo ) free downloading
koi kahta hai duniya pyar se chalti hai,
koi kahta hai ki duniya dosti se chalti hai,
lekin jab aajmaya to paya ki,
duniya to bas matlab se chalti hai…
कोई कहता है दुनिया ‘प्यार’ से चलती है,
कोई कहता है की दुनिया ‘दोस्ती’ से चलती है,
लेकिन जब आजमाया तो पाया कि,
दुनिया तो बस ‘मतलब’ से चलती है…
apne matlab ke liye log, kitna badal jate hai,
ve apno ko piche dhakel kar, aage nikal jate hai,
koi marta bhi ho to unki bala se,
vo to lashon par paaw rakhkar, aage nikal jate hai…
अपने मतलब के लिये लोग, कितना बदल जाते है,
वे अपनों को पीछे धकेल कर, आगे निकल जाते है,
कोई मरता भी हो तो उनकी बला से,
वो तो लाशों पर पावं रखकर, आगे निकल जाते है…
zindagi mein thode khush kya ho gaye,
log to marne hi shuru ho gaye,
aur ham upar kya uth gaye,
log to girane shuru ho gaye…
जिंदगी में थोड़े खुश क्या हो गए,
लोग तो मरने ही शुरू हो गए,
और हम ऊपर क्या उठ गए,
लोग तो गिराने शुरू हो गए…
jis chehre par kiya bharosa maine,
bematlab mujhe dhokha diya,
kiya dagabaji usne par,
ilzam mujhpe laga diya…
जिस चेहरे पर किया भरोसा मैंने,
बेमतलब मुझे धोखा दिया,
किया दगाबाजी उसने पर,
इल्जाम मुझपे लगा दिया…
jab wakt mera bura aaya to,
kamiya gina rahe hai,
ab mere dost mujhe dosti,
ka matlab samajha rahe hai…
जब वक्त मेरा बुरा आया तो,
कमिया गिना रहे है,
अब मेरे दोस्त मुझे दोस्ती,
का मतलब समझा रहे है…
matlabi logo ke upar aapne bahut accha likha hai.