You are currently viewing marne wali shayari in hindi मरने वाली शायरी हिंदी में

marne wali shayari in hindi with photo मरने वाली शायरी हिंदी में

sad marne wali shayari in hindi मरने वाली शायरी हिंदी में maut ki dua shayari in hindi, marne ki dua shayari in hindi and english with images (photo dp) for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

maut ki shayari
maut ki shayari

surat uski khayalo se kyo jati nahi,
nind hai aakhon mein magar kyo aati nahi,
wo sath the to maut ka khauf tha mujhe,
ab main tanha hu to maut kyo aati nahi…

सूरत उसकी खयालों से क्यो जाती नहीं,
नींद है आखों में मगर क्यों आती नहीं,
वो साथ थे तो मौत का खौफ था मुझे,
अब मैं तन्हा हु तो मौत क्यों आती नहीं…

maut ki dua shayari in hindi
maut ki dua shayari in hindi

mitti meri kabr se utha raha hai koi,
marne ke baad bhi yaad aa raha hai koi,
aye khuda kuch pal mohalat aur de de,
udaas meri kabr se jaa raha hai koi…

मिटटी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
ए खुदा कुछ पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई…

pyar mein marne wali shayari
pyar mein marne wali shayari

maut mangte hai to zindagi khafa ho jati hai,
jahar lete hai to wo bhi dawa ho jati hai,
tu bata ai zindagi tera kya karu,
jisko bhi chaha wo bewafa ho jati hai…

मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है,
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है,
तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू,
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है…

मरने वाली शायरी
मरने वाली शायरी

agar duniya mein jine ki chahat na hoti,
to khuda ne mohabbat banai na hoti,
log marne ki aarzu na karte,
agar mohabbat mein bewafai na hoti…

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
लोग मरने की आरज़ू ना करते,
अगर मोहब्बत में बेवफाई ना होती…

sad marne wali shayari
sad marne wali shayari

ek din ham bhi kafan odh jayenge,
sab rishte is jamin ke tod jayenge,
jitna ji chahe sata lo mujhko,
ek din rota hua sabko chhod jayenge…

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो मुझको,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे…

Leave a Reply