You are currently viewing love shayari in hindi for girlfriend लव शायरी हिंदी में

sad love shayari in hindi for girlfriend लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

beautiful heart touching good morning long sad love shayari in hindi for girlfriend gf and boyfriend bf with image pic. लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड फोटो के साथ dil love shayari in english. 120

good morning love shayari for girlfriend in hindi
good morning love shayari for girlfriend in hindi

karne laga hun main to khud se teri baate,
hone lagi hai dekho kaisi karamaate,
duniya jahan se main katne laga hun,
tu hi mera din hai tu hi meri raate…

करने लगा हूं मैं तो खुद से तेरी बातें,
होने लगी है देखो कैसी करामाते,
दुनिया जहां से मैं कटने लगा हूं,
तू ही मेरा दिन है तू ही मेरी रातें…

sad love shayari in hindi for girlfriend
sad love shayari in hindi for girlfriend

mere khuda bata de kya mujhko hua hai,
kiski nigahon ne mujhko chhua hai,
rangne lage hain dhage mere jehan ke,
gazab yah jadu kaisa mujhko hua hai…

मेरे खुदा बता दे क्या मुझको हुआ है,
किसकी निगाहों ने मुझको छुआ है,
रंगने लगे हैं धागे मेरे जेहन के,
गजब यह जादू कैसा मुझको हुआ है…

love romantic shayari in hindi for gf
love romantic shayari in hindi for gf

sangmarmar ke mahal mein teri taswir sajaunga,
apne is dil mein tere hi khwab jagaunga,
yun ek baar aajma ke dekh tere dil mein bas jaunga,
main to pyar ka hun pyasa tere aagosh mein mar jaunga…

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा…

dil love shayari
dil love shayari

ham dilfek ashiq har kam mein kamal kar de,
jo wada kare wo pura har hal mein kar de,
kya jarurat hai janu ko lipstick lagane ki,
ham chum-chum ke hi honth lal kar de…

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें…

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

aa jao kisi roj tumhari ruh me utar jaun,
sath rahun main tumhare na kisi aur ko nazar aaun,
chahkar bhi mujhe chhu na sake koi is tarah,
tum kaho to yun tumhari bahon mein bikhar jaun…

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ,
साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ,
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह,
तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ…

This Post Has One Comment

  1. Surya Joshi

    पूरी उम्र निकाल देते है इश्क को महसूस करते हुए,
    कुछ लोग ऐसे भी इश्क की रस्म अदा कर जाते है !

Leave a Reply