You are currently viewing love shayari image status in hindi and english लव शायरी

love shayari image status in hindi and english लव शायरी

लव शायरी इमेज हिंदी में top best love shayari image status in hindi and english

shayari wallpaper
shayari wallpaper

upar se gussa dil se pyar karte ho,
najre churate ho dil bekrar karte ho,
lakh chhupao duniya se mujhe khabar hai,
tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte ho…

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नजरें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख छुपाओ दुनिया से मुझे खबर है,
तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो…

love shayari photo
love shayari photo

izhar mohabbat ka kuch aise hua,
kya kahe ki pyar kaise hua,
unki ek jhalak pe nisar hue ham,
sadgi pe mar mite aur ankhon se ikrar hua…

इजहार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहे की प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी पे मर मिटे और आँखों से इकरार हुआ…

love shayari pic
love shayari pic

naraj hone se pahle khata bata dena,
aansu nikalne se pahle hasna sikha dena,
agar zindagi mein mujhse door jana hai,
to pahle bina saas liye jeena sikha dena…

नाराज होने से पहले खता बता देना,
आंसू निकलने से पहले हसना सिखा देना,
अगर ज़िन्दगी में मुझसे दूर जाना है,
तो पहले बिना साँस लिए जीना सिखा देना…

hindi shayari image
hindi shayari image

dil ko tadpate ho ye dastur kaisa hai,
bimare mohabbat ka kahna aisa hai,
kaun kahta hai ki tum chand jaisi ho,
hakikat to ye hai ki chand tum jaisa hai…

दिल को तडपाते हो ये दस्तूर कैसा है,
बीमारे मोहब्बत का कहना ऐसा है,
कौन कहता है की तुम चाँद जैसी हो,
हकीकत तो ये है कि चाँद तुम जैसा है…

love shayari with image in hindi
love shayari with image in hindi

hasrat hai sirf tumhe pane ki,
aur koi khwahish nahi is diwane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki…

हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नही खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खुबसूरत बनाने की…

Leave a Reply