You are currently viewing romantic shayari for gf in hindi and english with images

romantic shayari for gf in hindi and english with images

love romantic shayari for gf girlfriend, bf boyfriend in hindi and english with images download

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

duniya mein itni rasme kyon hai,
pyar agar zindagi hai to isme kasme kyon hai,
hame batata kyon nahi ye raaz koi,
dil agar apna hai to kisi aur ke bas mein kyon hai…

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं,
हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई,
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है…

love shayari for gf
love shayari for gf

khayalo ke dhuwe mein aap parchai si lagti hai,
khwabo mein gunjti shahnai si lagti hai,
karib ho to apnapan sa lagta hai,
warna sine mein har sans parai si lagti hai…

खयालों के धुएं में आप परछाई सी लगती है,
ख्वाबों में गूंजती शहनाई सी लगती है,
करीब हो तो अपनापन सा लगता है,
वरना सीने में हर सांस पराई सी लगती है…

love shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend

kabul ho gai har dua hamari,
mil jo gaye hame chahat tumhari,
ab nahi chahta hai dil hamara kuch,
jab se mil gaye hai isse mohabbat tumhari…

कबुल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमे चाहत तुम्हारी,
अब नहीं चाहता है दिल हमारा कुछ,
जब से मिल गई है इससे मोहब्बत तुम्हारी…

bf shayari
bf shayari

chhote se dil mein arman koi rakhna,
duniya ki bheed mein pahchan koi rakhna,
achchhe nahi lagte jab rahte ho udas,
apne hotho pe sada muskan wahi rakhna…

छोटे से दिल में अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नही लगते जब रहते हो उदास,
अपने होठो पे सदा मुस्कान वही रखना…

romantic shayari for girlfriend
romantic shayari for girlfriend

meri chahte ko ek bar apna pyar bana ke dekho,
meri hasi ko ek bar apne hotho pe saja ke dekho,
yah pyar to haseen tofa hai,
kabhi pyar ko pyar ki tarah nibha kar to dekho…

मेरी चाहते को एक बार अपना प्यार बना के देखो,
मेरी हसी को एक बार अपने होठों पे सजा के देखो,
यह प्यार तो हसीन तोफा है,
कभी प्यार को प्यार की तरह निभा कर तो देखो…

Leave a Reply