You are currently viewing kiss day hindi shayari किश डे शायरी हिंदी में फोटो के साथ

happy kiss day shayari 2020 हैप्पी किश डे शायरी हिंदी में

kiss day hindi shayari किश डे शायरी हिंदी में happy kiss day 2020 shayari quotes sms wishes in hindi and english with images for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

happy kiss day shayari
happy kiss day shayari

Pyar wyar to ek Bahanna hai,
Ankhein milen na milen lips ko milana hai,
Yehi style hai sab Aashiqon ka, kya karein yar,
Raj kapoor ka nahi, Emran Hashmi ka Zamana hai…

प्यार व्यार तो एक बहाना है,
आँखें मिलें न मिलें लिप्स को मिलाना है,
यही स्टाइल है सब आशिक़ों का, क्या करें यार,
राज कपूर का नहीं, इमरान हाश्मी का ज़माना है…

happy kiss day
happy kiss day

dar se jada tere karib aane ko ji karta hai,
tere hothon ko hothon se chhu jane ko ji karta hai,
tum ho mere betab dil ki dhadkan,
tumhen apna banane ko ji karta hai…

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है…

kiss day shayari in hindi
kiss day shayari in hindi

na aap kuch kahna na ham kuch kahenge,
aap bhi chup rahna ham bhi chup rahenge,
ek duje ko ham apni bahon mein bharenge,
phir ek lambi wali mast si kiss karenge…

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे,
फिर एक लंबी वाली मस्त सी किस करेंगे…

kiss day 2020
kiss day 2020

Dil ab bas tujhe hi chahta hai,
Teri yadon mein yeh kho jata hai,
Lag gayi hai isme ishq ki aag aisi,
Ke tujhe chumne ko ji chahta hai…

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में यह खो जाता है,
लग गयी है इसमें इश्क़ की आग ऐसी,
के तुझे चूमने को जी चाहता है…

happy kiss day shayari in hindi
happy kiss day shayari in hindi

aaj pyar ka afsana bhi hai,
ismen pyar ka khazana bhi hai,
isliye chahte hai apse ek kiss mangna,
aur aaj to mangne ka bahana bhi hai…

आज प्यार का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है आपसे एक किस माँगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है…

This Post Has One Comment

Leave a Reply