You are currently viewing intezar shayari in hindi and english इंतज़ार शायरी हिंदी में

best intezar shayari in hindi इंतज़ार शायरी हिंदी में

sad love intezar shayari in hindi इंतज़ार शायरी हिंदी में shayari on intezaar in hindi with image

intezar shayari
intezar shayari

tanhaiyo me unko hi yaad karte hai,
wo salamat rahe yahi fariyaad karte hai,
ham unke hi mohabbat ka intezaar karte hai,
unko kya pata ham unse kitna pyaar karte hai…

तन्हाइयों मे उनको ही याद करते हैं,
वो सलामत रहे यही फरियाद करते है,
हम उनके ही मोहब्बत का इंतेज़ार करते है,
उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते है…

shayari on intezar
shayari on intezar

nazren unhe dekhna chahe to aankho ka kya kasur,
har pal yaad unki aaye to sanson ka kya kasur,
waise to sapne puchkar nahi aate,
par sapne unke hi aaye to hamara kya kasur…

नजरें उन्हें देखना चाहे तो आँखों का क्या कसूर,
हर पल याद उनकी आये तो साँसों का क्या कसूर,
वैसे तो सपने पूछकर नहीं आते,
पर सपने उनके ही आये तो हमारा क्या कसूर…

intezaar shayari hindi
intezaar shayari hindi

yaad aati hai to yaad mein kho lete hai,
aansu aankho mein utar aaye to ro lete hai,
nind to nahi aati aankho mein lekin,
aap sapno mein aayenge is liye so lete hai…

याद आती है तो याद में खो लेते हैं,
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं…

intezaar shayari in hindi
intezaar shayari in hindi

kabhi khushi se khushi ki taraf nahi dekha,
tumhare baad kisi kee taraf nahi dekha,
ye soch kar ki tera intazar lajim hai,
tamam umar ghadi ki taraf nahi dekha…

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ़ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ़ नहीं देखा,
ये सोच कर कि तेरा इंतज़ार लाजिम है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ़ नहीं देखा…

shayari on intezaar
shayari on intezaar

haqiqat me jina jab aadat ban jati hai,
khwabn ki duniya berang nazar aati hai,
koi intezar karta hai zindagi ke liye,
kisi ki zindagi intezar me hi guzar jati hai…

हक़ीक़त मे जीना जब आदत बन जाती है,
ख्वाबों की दुनिया बेरंग नज़र आती है,
कोई इंतेज़ार करता है ज़िंदगी के लिए,
किसी की ज़िंदगी इंतेज़ार मे ही गुज़र जाती है…

Leave a Reply