You are currently viewing heart touching shayari in hindi हर्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

heart touching shayari in hindi हर्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

हर्ट टचिंग शायरी इमेज हिंदी में top best heart touching shayari in hindi and english with images

best heart touching shayari
best heart touching shayari

mohabbat ki mahak na puchhiye,
is mahak ki wajah na puchhiye,
har saas mein tum samaye rahte ho,
kaha base ho tum jagah na puchhiye…

मोहब्बत की महक ना पूछिये,
इस महक की वजह ना पूछिये,
हर साँस में तुम समाये रहते हो,
कहाँ बसे हो तुम जगह ना पूछिये…

heart touching love shayari
Advertisement
heart touching love shayari

na jane kya mujhse ye jamana chahta hai,
dil todkar mera mujhe hi hasana chahta hai,
na jane kya baat jhalakti hai mere chehre se,
jo har shakhs mujhe aajmana chahta hai…

ना जाने क्या मुझसे ये जमाना चाहता है,
दिल तोड़कर मेरा मुझे ही हसाना चाहता है,
ना जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
जो हर शख्स मुझे आजमाना चाहता है…

heart shayari in hindi

jahar bhi hai ek dawa bhi hai ishq,
tujhse aur tujh tak meri raja hai ishq,
jism chhu kar to har koi ehsas pa jaye,
ruh tak mahsus ho wo nasha hai ishq…

जहर भी है एक दवा भी है इश्क,
तुझसे और तुझ तक मेरी रजा है इश्क,
जिस्म छू कर तो हर कोई एहसास पा जाए,
रूह तक महसूस हो वो नशा है इश्क…

heart shayari

bichad ke tumse zindagi saja lagti hai,
ye saas bhi jaise mujhse khafa lagti hai,
agar ummid-e-wafa karu to kisse karun,
mujhko to meri zindagi bhi bewafa lagti hai…

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सजा लगती है,
ये साँस भी जैसे मुझसे खफा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करू तो किससे करूँ,
मुझको तो मेरी ज़िन्दगी भी बेवफा लगती है…

हर्ट टचिंग शायरी इन हिंदी
हर्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

pyar ki kali sabke liye khilti nahi,
chahne par har ek cheej milti nahi,
sacha pyar kismat se milta hai,
aur har kisi ko aisi kismat milti nahi…

प्यार की कलि सबके लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं…

Leave a Reply