You are currently viewing heart touching love shayari hindi and english with images

heart touching love shayari hindi and english with images

हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी heart touching love shayari hindi and english with images for girlfriend

heart touching shayari
heart touching shayari

wo bhul gaye ki unhe hansaya kisne tha,
jab wo ruthate to manaya kisne tha,
aaj wo kahte hai ki me bahut khubsurat hu,
shayad wo bhul gaye ki unhe ye bataya kisne tha…

वो भुल गये की उन्हे हँसाया किसने था,
जब वो रुठते तो मनाया किसने था,
आज वो कहते है कि मे बहुत खुबसुरत हूँ,
शायद वो भुल गये की उन्हे ये बताया किसने था…

heart touching shayari in hindi
heart touching shayari in hindi

jisko chaho use chahat bata bhi dena,
kitna pyar hai usse yah jata bhi dena,
yu na ho ki uska dil kahi aur lag jaye,
karke izhar uske dil ko chura bhi lena…

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना,
यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना…

heart touching hindi quotes
heart touching hindi quotes

ham bhi kabhi muskuraya karte the,
ujale mein bhi shor machaya karte the,
usi diye ne jala diya mere hatho ko,
jis diye ko ham hawa se bachaya karte the…

हम भी कभी मुस्कुराया करते थे,
उजाले में भी शोर मचाया करते थे,
उसी दिये ने जला दिया मेरे हाथों को,
जिस दिये को हम हवा से बचाया करते थे…

heart touching love shayari in hindi for girlfriend
heart touching love shayari in hindi for girlfriend

log kahte hai piye baitha hu main,
khud ko mad hos kiye baitha hu main,
jaan baki hai ho bhi le lijiye,
dil to pahle hi diye baitha hu main…

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोस किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है हो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं…

heart touch poetry
heart touch poetry

kya mila pyar me zindagi ke liye,
roj aansu pi hai khushi ek liye,
wo gairo me khushi manati rahi,
hum tadpte rahe ek hasi ke liye…

क्या मिला प्यार में ज़िंदगी के लिए,
रोज आंसू पी है ख़ुशी एक लिए,
वो गैरों में खुशी मनाती रही,
हम तड़पते रहे एक हसी के लिए…

This Post Has One Comment

  1. ranjit

    मुस्कुराहट का सबब बेवजह तो नहीं,
    ज़रूर मेरा चेहरा ख्यालों में आया होगा..!!

Leave a Reply