You are currently viewing good night love shayari in hindi and english with image

good night love shayari image in hindi and english

good night love shayari in hindi and english hd image photo download गुड नाईट लव शायरी हिंदी में for dosti (friend), lover, boyfriend and girlfriend, husband, wife

गुड नाईट लव शायरी हिंदी
गुड नाईट लव शायरी हिंदी

tere bina kaise meri gujregi ye raate,
tanhai ka gam kaise sahegi ye raate,
bahut lambi hai ye ghadiyan intazar ki,
karwat badal-badal kar katengi ye raate…

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते,
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें…

good night photo shayari friend
good night photo shayari friend

ho chuki raat ab so bhi jaye,
jo hai dil ke karib unke khyalon mein kho jaye,
kar raha hoga koi intazar apka,
khwabon mein he sahi unse mil to aaye…

हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए…

good night image shayari
good night image shayari

dil ki kitab mein gulab unka tha,
raat ki nind mein khwab unka tha,
kitna pyar karte ho jab hamne puchha,
mar jayenge tumhare bina ye jabab unka tha…

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था…

night shayari image hd
night shayari image hd

jab raat tumhari yaad aati hai,
dur chand mein tumhari surat nazar aati hai,
dhundhte hai ham tumhe raat bhar apne aas paas,
aise he tanha har raat guzar jati hai…
shubh raatri

जब रात तुम्हारी याद आती है,
दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,
ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है…
शुभ रात्रि

good night whatsapp pictures
good night whatsapp pictures

in soi hui ankhon ko good night kahne aaye hai,
jo dekh rahe ho un khwabon mein salam kahne aaye hai,
dua hai guzre sabse hasin ye raat tumhari,
bas aaj raat yahi paigam dene aaye hai…

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,
जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं,
दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं…

Leave a Reply