You are currently viewing gam bhari shayari status in hindi with images गम भरी शायरी

gam bhari shayari status in hindi with images गम भरी शायरी

गम भरी शायरी best very sad, gam bhari shayari status in hindi and english with images free download

gam shayari photo
gam shayari photo

dil se roye magar honto se muskura baithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha baithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa baithe…

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे…

gam shayari
gam shayari

gujarish hamari woh maan na sake,
majburi hamari woh jaan na sake,
kehte hain marne ke baad bhi yaad rakhenge,
jeete ji jo hame pehchan na sake…

गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके…

shayari gam bhari
shayari gam bhari

na milataa gam to barbadi ke afsane kaha jaate,
agar duniyaa hoti chaman to virane kaha jaate,
chalo achchhaa huaa apno me koi gair to niklaa,
sabhi agar apne hote to begane kaha jaate…

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते…

dard bhare status
dard bhare status

ulfat ka aksar yahi dastur hota hai.
jise chaho wahi humse dur keyo hota hai.
dil tut kar keyo bikharta hai is kadar.
jaise kanch ka khilauna chur chur hota hai…

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है…

गम भरी शायरी
गम भरी शायरी

bahut chaha usko jise hum pa na sake,
khayalon me kisi aur ko la na sake,
usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake…

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके…

This Post Has One Comment

Leave a Reply