You are currently viewing dosti photo shayari image status in hindi दोस्ती फोटो शायरी

dosti photo shayari image status in hindi दोस्ती फोटो शायरी

दोस्ती फोटो शायरी हिंदी में top best dosti photo shayari status in hindi and english

dosti images shayari
dosti images shayari

खामोसी में एक अदा इतनी प्यारी लगी,
आपकी दोस्ती हमे सबसे नयारी लगी,
ये न कभी टूटे यही दुआ है,
क्योंकि ये दोस्ती ही हमे हमारी लगी…

khamosi mein ek ada itni pyari lagi,
apki dosti hame sabse nyari lagi,
ye na kabhi tute yahi dua hai,
kyonki ye dosti hi hame hamari lagi…

dosti pic shayari
dosti pic shayari

मज़ा आता है किसी को सताने में,
रूठे न कोई तो मज़ा क्या मनाने में,
एक दोस्तों से ही तो ख़ुशी है,
वरना रखा क्या है इस ज़िन्दगी और ज़माने में…

maza aata hai kisi ko satane mein,
ruthe na koi to maza kya manane mein,
ek doston se hee to khushi hai,
warna rakha kya hai is zindagi aur zamane mein…

dosti images
dosti images

ये दिन यूं ही गुज़र जायेंगे,
शयद हम दोस्त युही बिछड़ जायेंगे,
नाराज़ न होना आप हमारी शरारतों से,
यही तो वो पल है जो बाद में याद आयेंगे…

ye din yu hi guzar jayenge,
shayad ham dost yuhi bichad jayenge,
naraz na hona aap hamari shararton se,
yahi to wo pal hai jo baad mein yaad ayenge…

dosti photo shayari
dosti photo shayari

कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते है,
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते है,
कहते हैं उस दौर को दोस्ती,
जिसमे अनजाने न जाने कब अपने बन जाते है…

kuch rishte anjane mein ban jate hai,
pahle dil se phir zindagi se jud jate hai,
kahte hain us daur ko dosti,
jisme anjane na jane kab apne ban jate hai…

दोस्ती फोटो शायरी
दोस्ती फोटो शायरी

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकी मुझ पे मेरे पास आके देखलो,
बदलता नही कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आज लगा कर देखलो…

sachi hai meri dosti aajma ke dekhlo,
karke yaki mujhpe mere paas aake dekhlo,
badalta nahi kabhi sona apna rang,
jitni baar chahe aaj laga kar dekhlo…

Leave a Reply