You are currently viewing dost ki shayari in hindi and english दोस्ती की शायरी

dost ki shayari in hindi and english दोस्ती की शायरी

latest best dost ki shayari in hindi and english with images दोस्ती की शायरी हिंदी और इंग्लिश में

dosti shayari in english

दोस्तों की दास्तान जब वक़्त सुनाता है,
तो हमें भी कोई दोस्त याद आता है,
भूल जाते हैं हम जिंदगी के गम को,
जब आपके साथ बिताया वक़्त याद आता है…

dosto ki daastaan jab waqt sunata hai,
toh humein bhi koi dost yaad aata hai,
bhool jaate hain hum zindagi ke gham ko,
jab aapke saath bitaya waqt yaad aata hai…

dost ki shayari

एक मुलाकात करो हमसे इनायत समझ कर,
हर चीज़ का हिसाब देंगें कयामत समझ कर,
मेरी दोस्ती पर कभी शक न करना,
हम दोस्ती भी करते हैं इबादत समझ कर…

ek mulaqat karo hamse inayat samajh kar,
har cheez ka hisaab denge qayamat samajh kar,
meri dosti par kabhi shak na karna,
hum dosti bhi karte hain ibaadat samajh kar…

सच्ची दोस्ती शायरी

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहते हैं दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उसने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी…

khuda ki banai qudrat nahi dekhi,
dilon mein chhupi daulat nahi dekhi,
jo kehte hain doori se mit jaati hai dosti,
usne shayad hamari dosti nahi dekhi…

दोस्त की शायरी

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नहीं होता,
मिलते हैं लोग इस तन्हा ज़िंदगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता…

hansi chhupaana kisi ko gawara nahi hota,
har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
milte hain log is tanha zindagi mein par,
har koi dost tumse pyaara nahi hota…

गहरी दोस्ती शायरी

आप से दूर हो कर हम जाएँगे कहाँ,
आप जैसा दोस्त हम पाएँगे कहाँ,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखों के आंसू हम छुपाएँगे कहाँ…

aap se door ho kar hum jaayenge kahaan,
aap jaisa dost hum paayenge kahaan,
dil ko kaise bhi sambhaal lenge,
par aankhon ke aansu hum chhupaayenge kahaan…

Leave a Reply