You are currently viewing diwali ki shayari in hindi with images दिवाली की शायरी हिंदी में

diwali ki shayari in hindi with images दिवाली की शायरी हिंदी में

दिवाली की शायरी हिंदी में best diwali ki shayari status in hindi and english with images download free

diwali par shayari
diwali par shayari

phool ki shuruat kali se holi hai,
zindagi ki shuruat pyaar se hoti hai,
pyaar ki shuruat apno se hoti hai,
aur apno ki shuruat aapse hoti hai…

फूल की शुरुआत कली से होली है,
जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है,
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है,
और अपनों की शुरुआत आपसे होती है…

deepawali ki shayari
deepawali ki shayari

ek dua mangte hai ham apne bhagwan se,
chahte hai aapki khushi pure imaan se,
sab hasrate puri ho aapki,
aur aap muskuraye dil-o-jaan se…

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें…

diwali ke liye shayari
diwali ke liye shayari

diyon ki roshni se jhilmilata aangan ho,
patakhon ki gunjo se aasman roshan ho,
aisi aaye jhoom ke yah diwali,
har taraf kushiyon ka mausam ho…

दियों की रोशनी से झिलमिलता आँगन हो,
पटाखों की गूंजो से आसमान रोशन हो,
ऐसी आए झूम के यह दीवाली,
हर तरफ कुशियों का मौसम हो…

happy diwali ki shayari
happy diwali ki shayari

deepak ki jyoti se aapke jivan me ujala ho,
diwali ki mithaiyo se jyada rishto me mithas ho,
es diwali laxmi ji aapse itni khush ho ki,
har din har pal har lamha aapka har kam ho…

दीपक की ज्योति से आपके जीवन में उजाला हो,
दिवाली की मिठाईयों से ज्यादा रिश्तो में मिठास हो,
इस दिवाली लक्ष्मी जी आपसे इतनी खुश हो की,
हर दिन, हर पल, हर लम्हा आपका हर काम हो…

दिवाली की शायरी हिंदी में
दिवाली की शायरी हिंदी में

roshan ho deepak aur sara jag jagmagaye,
liye sath sita maiyya ko ram ji hain aaye,
har shahar yu lage mano ayodhya saji ho,
aao har dwar har gali har mod pe hum deep jalaye…

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं…

Leave a Reply