You are currently viewing dil tuta shayari status in hindi with images दिल टुटा शायरी

dil tuta shayari status in hindi with images दिल टुटा शायरी

दिल टुटा शायरी इमेज हिंदी में best dil tuta shayari status in hindi and english with images

tuta dil image
tuta dil image

zindagi ka wo fasana na raha,
dil bhi ab ye deewana na raha,
bhinge barsato mein socha barso se,
aaj par mosam suhana na raha…

ज़िन्दगी का वो फ़साना न रहा,
दिल भी अब ये दीवाना न रहा,
भीगे बरसतो में सोचा बरसो से,
आज पर मोसम सुहाना न रहा…

dil tuta hua shayari
dil tuta hua shayari

aapki ulfat ka yakin dila sakte nahi,
saari zindagi aapko bhula sakte nahi,
ham or kya de aapko pyar ke siwa,
chand or taare la sakte nahi…

आपकी उल्फत का यकीन दिला सकते नहीं,
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नहीं,
हम और क्या दे आपको प्यार के सिवा,
चाँद और तारे ला सकते नहीं…

tuta dil pic
tuta dil pic

jo pyar ka rishta ham banate hai,
use logon se kyon chhupate hai,
kya gunah hai kisi ko pyar karna,
to bachpan se hame pyar karna kyon sikhate hai…

जो प्यार का रिश्ता हम बनाते हैं,
उसे लोगों से क्यों छुपाते हैं,
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना,
तो बचपन से हमें प्यार करना क्यों सिखाते हैं…

tuta hua dil ka photo
tuta hua dil ka photo

mujhe uske aanchal ka aashiyana na mila,
uski julfon ki chhaw ka thikana na mila,
kah diya usne mujhko hi bewafa,
mujhe chhorne ke liye koi bahana na mila…

मुझे उसके आंचल का आशियाना ना मिला,
उसकी जुल्फों की छाव का ठिकाना ना मिला,
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा,
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना ना मिला…

दिल टुटा शायरी
दिल टुटा शायरी

nafrat ko mohabbat ki aankhon mein dekha,
berukhi ko unki adaon mein dekha,
aankhon nam hui aur main ro pada,
jab apne ko gairo ki baahon mein dekha…

नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखों नम हुई और मैं रो पड़ा,
जब अपने को गैरो की बाँहों में देखा…

Leave a Reply