happy dhanteras ki shayari wishes in hindi धनतेरस की शायरी
शुभ धनतेरस की शायरी best happy dhanteras ki shayari status wishes in hindi and english with images download free
bazaron mein ho raha shor hai,
dhanteras ki mahak charon or hai,
khushiyan ekdam purazor hai,
tyauhar ka aisa jor hai…
बाज़ारों में हो रहा शोर है,
धनतेरस की महक चारों ओर है,
खुशियाँ एकदम पुरज़ोर है,
त्यौहार का ऐसा ज़ोर है…
khub meethe meethe pakwan khaye,
sehat mein chaar chand lagaye,
log to sirf chand tak gaye hai,
aap us se bhi upar jaye…
खूब मीठे मीठे पकवान खाए,
सेहत में चार चाँद लगाये,
लोग तो सिर्फ चाँद तक गए हैं,
आप उस से भी ऊपर जाये…
शुभ धनतेरस की आप सब को बधाईयाँ
jivan mein har uchayi prapt karo aap,
sada apno ke saath raho aap,
lakshmi maa apni krpa rakhe aap par,
aur hamesha khush hal raho aap…
जीवन में हर ऊचाई प्राप्त करो आप,
सदा अपनों के साथ रहो आप,
लक्ष्मी माँ अपनी कृपा रखे आप पर,
और हमेशा खुशहाल रहो आप…
धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाये
deep jale to raushan aapka jahan ho,
pura aapka har ek arman ho,
maa lakshmi ji ki krpa bani rahe aap par,
is dhanteras par aap bahut dhanwan ho…
दीप जले तो रौशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
मां लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर,
इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हो…
शुभ धनतेरस
dhanteras ka tyauhaar jab aata hain,
sabke ghar mein khushiyaan laata hai,
gareeb ho ya raaja is din,
ghar mein kuch naya kharidkar jarur lata hai…
धनतेरस का त्यौहार जब आता हैं,
सबके घर में खुशियाँ लाता है,
गरीब हो या राजा इस दिन,
घर में कुछ नया खरीदकर जरूर लाता है…