dard bhari shayri in hindi
best zindagi dard bhari shayri (shayari) in hindi and english with images download for girlfriend (gf) and boyfriend (bf).
cheez bewafai se badhakar kya hogi,
gam-e-halat judai se badhkar kya hogi,
jise deni ho saza umar bhar ke lie,
saza tanhaye se badhakar kya hogi…
चीज़ बेवफ़ाई से बढ़कर क्या होगी,
ग़म-ए-हालात जुदाई से बढ़कर क्या होगी,
जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए,
सज़ा तन्हाई से बढ़कर क्या होगी…
dil ke halat bataye nahi jati,
hamse unki chahat chhupaye nahi jati,
bas ek yaad bachi hai unke chale jane ke baad,
hamse to wo yaad bhi dil se nikalee nahi jati…
दिल की हालात बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
हमसे तो वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती…
zindagi mein baar baar sahara nahi milta,
baar baar koi pyar se pyara nahi milta,
hai jo pas use sambhal ke rakhna,
kho kar wo phir kabhi dubara nahi milta…
ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…
kya gila karen un baaton se,
kya shiqwa karen un raaton se,
kahe bhala kiski khata ise ham,
koi khel gaya phir se jazbaton se…
क्या गिला करें उन बातों से,
क्या शिक़वा करें उन रातों से,
कहें भला किसकी खता इसे हम,
कोई खेल गया फिर से जज़बातों से…
wo deta hai dard bas hamee ko,
kya samjhega wo in ankhon kee nami ko,
chahne walon ki bhid se ghira hai jo har waqt,
wo mahsus kya karega bas ek hamari kami ko…
वो देता है दर्द बस हमी को,
क्या समझेगा वो इन आँखों की नमी को,
चाहने वालों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त,
वो महसूस क्या करेगा बस एक हमारी कमी को…
nice collection ever
keep it up