You are currently viewing chhath puja shayari status with images छठ पूजा की शायरी

chhath puja 2020 shayari status with images छठ पूजा की शायरी

छठ पूजा 2020 की हार्दिक शुभकामनाए शायरी हिंदी में wishing you happy chhath puja 2020 shayari status in hindi and english with images download free

chhath puja shayari

surya dev puja ho teri vrat ho mer
darshan ho teri aankhe ho hamari,
sabke man me base tasweer teri
aaye tu hoke rath pe sawar to dwaar ho meri…

सूर्य देव पूजा हो तेरी व्रत हो मेरा,
दर्शन हो तेरी आँखे हो हमारी,
सबके मन में बसे तस्वीर तेरी,
आये तू होके रथ पे सवार तो द्वार हो मेरी…
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाए

shayari on chhath puja

mandir ki ghanti jab bajti hai,
aarti ki thaali tab sajti hai,
nadi kinare jab surya ki laali aati hai,
chhath ki vrat tab khatm hota hai…

मंदिर की घंटी जब बजती है,
आरती की थाली तब सजती है,
नदी किनारे जब सूर्य की लाली आती है,
छठ की व्रत तब खत्म होता है…
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाए

happy chhath

saat ghodon ki hoti gaadi,
surya dev karte uspe sawari,
chhath ki puja jo karte hai,
surya dev uski jholi bharte hai…

सात घोड़ों की होती गाडी,
सूर्य देव करते उसपे सवारी,
छठ की पूजा जो करते है,
सूर्य देव उसकी झोली भरते है…
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाए

chhath puja

muraade jaane kitni dil me hoti hai,
puri karne ki ummeede utni hoti hai,
har muraad ho puri kisi ki ye jaruri nahi,
chhath ka puja na kare koi aisa kabhi hota nahi…

मुरादे कितनी दिल में होती है,
पूरी करने उम्मीदे भी उतनी होती है,
हर मुराद हो पूरी किसी की ये जरुरी नहीं,
छठ न करे कोई ऐसा कभी होता नही…
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाए

chhath puja 2020

sunhare rath pe hoke sawar,
surya dev aye he apke dwar,
chhath parv ki subhkamnayen,
meri aur se kare sweekar…

सुनहरे रथ पर होकर सवार,
सूर्य देव आए हैं आपके द्वार,
छठ पर्व की शुभकामनाएं,
मेरी ओर से करें स्वीकार…
हैपी छठ पूजा

Leave a Reply