broken heart shayari in hindi with images ब्रोकन हार्ट शायरी
ब्रोकन हार्ट शायरी best broken heart shayari status in hindi and english with images
jab bhi karib aata hu batane ke liye,
zindgi door rakhti hai satane ke liye,
mehfilo ki shaan na samjhna mujhe,
main to hasta hu gam chupane ke liye…
जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये…
kaash unhen chahne ka arman na hota,
main hosh mein hote hue anjan na hota,
ye pyar na hota, patthar dil se hame,
ya wo patthar dil insaan na hota…
काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता,
में होश में होकर भी अंजान नही होता,
ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान नही होता…
dil me hai jo dard wo dard kaise bataye,
haste hue ye zakhm kaise dikhaye,
kehti hai ye duniya hame khush nasib,
magar is nasib ki dastan kaise bataye…
दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं…
mana ki tum jeete ho zamane ke liye,
ek bar jee ke to dekho hamare liye,
dil ki kya aukaat apke saamne,
hum to jaan bhi de denge apko pane ke liye…
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये…
koi rasta nahi dua ke siva,
koi sunta bhi nahi khuda ke siva,
maine zindagi koi kareeb se dekha hai dost,
muskil mein koi sath nahi deta aansu ke siva…
कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,
कोई सुनता नही खुदा के सिवा,
मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा…
bahut hi interesting hai