You are currently viewing break up shayari photo in hindi and english download

break up shayari photo in hindi and english download

ब्रेकअप शायरी फोटो डाउनलोड करें break up shayari photo in hindi and english download

break up shayari photo
break up shayari photo

dil ke sabhi halaat mujhe kehne do,
behte hain ashq to inhe behne do,
bewafai shamil na karo dosti ki raaho mein,
kam se kam dosti ko to dosti rehne do…

दिल के सभी हालात मुझे कहने दो,
बहते हैं अश्क तो इन्हे बहने दो,
बेवफाई शामिल न करो दोस्ती की राहों में,
कम से कम दोस्ती को तो दोस्ती रहने दो…

breakup shayari in hindi
breakup shayari in hindi

iss dil ne ab pyar karna chod diya,
jis din se tumne ye dil tod diya,
ab to ro bhi nahi sakte apni bebasi pe ,
iss liye in aankhon ne ab rona bhi chod diya…

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने ये दिल तोड़ दिया,
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे ,
इस लिए इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया…

breakup shayri
breakup shayri

kabhi qarib to kabhi juda hai tu,
jane kis-kis se khafa hai tu,
mujhe to tujh par khud se jyada yakin tha,
par zamana sach hi kehta tha ki bewafa he tu…

कभी करीब तो कभी जुदा है तू,
जाने किस-किस से खफा है तू,
मुझे तो तुझ पर खुद से ज्यादा यकीं था,
पर ज़माना सच ही कहता था कि बेवफ़ा है तू…

ब्रेकअप शायरी फोटो
ब्रेकअप शायरी फोटो

pal pal uska saath nibhate hum,
ek ishare pe dunya chhor jate hum,
samandar k beech me pohanch kar fareib kiya usne,
wo kehte to kinaare pe hi doob jate hum…

पल पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पे दुन्या छोर जाते हम,
समंदर क बीच में पोहंच कर फरेब किया उसने,
वो कहते तो किनारे पे ही डूब जाते हम…

ब्रेकअप शायरी
ब्रेकअप शायरी

lamha lamha saansein khatam ho rahi hai,
zindagi maut ke pehloo mein so rahi hai,
us bewafa se naa poocho meri maut ki wajah,
woh to zamaane ko dikhaane ke liye ro rahi hai…

लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है…

Leave a Reply