You are currently viewing bharosa shayari hindi भरोसा शायरी हिंदी और इंग्लिश में

bharosa shayari hindi and english भरोसा शायरी हिंदी में

bharosa shayari in hindi भरोसा शायरी हिंदी में bhagwan par bharosa todne wali sad shayari sms status in hindi and english with dp images download,

bharosa shayari hindi
bharosa shayari hindi

dil todna hamari adat nahi,
dil ham kisi ka dukhate nahi,
bharosa rakhna meri wafao par
dil mein basa kar ham kisi ko bhulate nahi…

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नहीं,
भरोसा रखना मेरी वफ़ाओ पर
दिल में बसा कर हम किसी को भुलाते नहीं…

bharosa shayari in hindi
bharosa shayari in hindi

khud par bharosa hain tou khuda tere sath hain,
apno par bharosa hain tou har dua tere sath hain,
zindagi se darna na kabhi mere humdum,
tere liye mera pyar sada tere sath hain…

खुद पर भरोसा है तो खुदा तेरे साथ हैं,
अपनों पर भरोसा हैं तो हर दुआ तेरे साथ हैं,
ज़िन्दगी से डरना न कभी मेरे हमदम,
तेरे लिए मेरा प्यार सदा तेरे साथ हैं…

bharosa shayari image
bharosa shayari image

aaj maine apne pyar ko harte dekha hai,
pyar pe bharosa tha wo aaj tutte dekha hai,
unko dekhkar dil kabhi jo muskuraya karta tha,
aaj unse dur hokar dil ko maine rote dekha hai…

आज मैने अपने प्यार को हारते देखा है,
प्यार पे भरोसा था वो आज टूटते देखा है,
उनको देखकर दिल कभी जो मुस्कुराया करता था,
आज उनसे दूर होकर दिल को मैने रोते देखा है…

sad shayari
sad shayari

mere dil ki sarhad ko par na karna,
nazuk hai dil mera war na karna,
khud se badhkar bharosa hai mujhe tum par,
is bharose ko tum bekar na karna…

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना,
नाजुक है दिल मेरा वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना…

bharosa shayari dp
bharosa shayari dp

rista aisa ho jis par naz ho,
kal jitana bharosa tha Utana hi aaj ho,
rista sirf wo nahin jo gam ya khushi me sath de,
riste vo he jo apnepan ka ahesas de…

रिस्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिस्ता सिर्फ वो नहीं जो गम या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते वो हे जो अपनेपन का अहसास दे…

Leave a Reply