You are currently viewing shayari on friends in hindi and english with images

shayari on friends in hindi and english with images

best shayari on friends in hindi and english with images.

dosti shayari in
dosti shayari in

diye to aandhi mein bhi jala karte hai,
gulab to kaanto mein bhi khila karte hai,
khush nasib bahut hoti hai woh log,
dost aap jaise jab mila karte hai…

दिए तो आंधी में भी जला करते है,
गुलाब तो काँटों में भी खिला करते है,
खुश नसीब बहुत होती है वह लोग,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते है…

best friend shayari
best friend shayari

mujhe rahne do ai dost paas apne,
nazron se yun apni tum door na kar,
bas ek zindagi hi baaki hai mere paas,
isko bhi juda karne ko majboor na kar…

मुझे रहने दो ऐ दोस्त पास अपने,
नज़रों से यूँ अपनी तुम दूर न कर,
बस एक ज़िन्दगी ही बाकी है मेरे पास,
इसको भी जुदा करने को मजबूर न कर…

dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

maza aata hai kisi ko satane me,
ruthe na koi to maza kya manane me,
ek dosto se hi to khushi hai,
warna rakha kya hai es zindgi or zamane me…

मज़ा आता है किसी को सताने में,
रूठे न कोई तो मज़ा क्या मानाने में,
एक दोस्तों से ही तो खुशी है,
वरना रखा क्या है इस जिंदगी और ज़माने में…

friendship shayari in hindi
friendship shayari in hindi

hum dost banakar kisi ko rulate nahi,
dil me basakar kisi ko bhulate nahi,
hum to dost ke liye jaan bhi de sakte hai,
par log sochte hain hum dosti nibhaate nahi…

हम दोस्त बनकर किसी को रुलाते नहीं,
दिल में बसाकर किसी को भूलाते नहीं,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते है,
पर लोग सोचते हैं हम दोस्ती निभाते नहीं…

friendship shayari in english
friendship shayari in english

phoolon ki mehak ko churaya nahi jaata,
sooraj ki kirno ko chupaya nahi jaata,
kitne bhi door raho ae dost tum,
dosti mein aap jaise dost ko bhulaya nahi jaata…

फूलों की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की किरणों को छुपाया नहीं जाता,
कितने भी दूर रहो ऐ दोस्त तुम,
दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता…

Leave a Reply