You are currently viewing shayari on beauty in hindi and english with images download

beautiful hindi love shayari on beauty with images

best beautiful hindi love shayari on beauty with images download free

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

kitna khubsurat chehra hai tumhara,
ye dil to bas deewana hai tumhara,
log kahte hai chand ka tukda tumhe,
par main kahta hu chand bhi tukda hai tumhara…

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा…

beautiful shayari
beautiful shayari

iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai…

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है…

shayari on eyes
shayari on eyes

agar tum na hote to gajal kaun kahta,
tumhare chehare ko kamal kaun kahta,
yeh karishma hai mahobat ka..
warna pathar ko taj mahal kaun kehta…

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता…

shayari on beauty
shayari on beauty

tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
khubsurti ki intehaa hain tu,
tuje zindagi me basane ko jee chahta hai…

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है…

beautiful love shayari

palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
tumhe dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai…

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है…

Leave a Reply