You are currently viewing dp sayri for whatsapp in hindi and english with images

dp sayri for whatsapp in hindi and english with images

attitude dp sayri ( shayari ) for fb or whatsapp in hindi and english with images

whatsapp dp sayri
whatsapp dp sayri

chamak suraj ki nahi mere kirdar ki hai,
khabar ye asmaan ke akhbar ki hai,
main chalun to mere sang karwa chale,
baat guroor ki nahi aitbar ki hai…

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है…

sad sayri dp
sad sayri dp

suraj, chand aur sitare mere sath mein rahe,
jab tak tumhara haath mere hath mein rahe,
shakho se jo tut jaye woh patta nahi hain hum,
aandhi se koi keh de ke aukat main rahe…

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे…

attitude shayari
attitude shayari

gujarte lamho mein sadiyan talash karta hun,
pyaas itni hai ke nadiyan talash karta hun,
yeha par log ginate hai khubiyan apni,
main apne aap mein kamiyan talash karta hun…

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ…

so sad shayari dp download
so sad shayari dp download

bhulkar hamein agar tum rehte ho salamat,
toh bhulke tumko sambhlna humein bhi aata hai,
meri fitrat mein yeh aadat nahi hai warna,
teri tarah badal jana humein bhi aata hai…

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है…

dp shayari
dp shayari

hum achhe sahi par log kharab kehte hai,
iss desh ka bigda hua hame nawab kehte hai,
hum aise badnam huye iss shahar mein,
ke pani bhi piyein toh log use sharab kehte hai…

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं…

Leave a Reply