You are currently viewing akelapan shayari in hindi with images अकेलापन शायरी हिंदी

akelapan shayari in hindi with images अकेलापन शायरी हिंदी

अकेलापन शायरी हिंदी में best akelapan shayari status in hindi and english with images download free

akelepan ki shayari
akelepan ki shayari

ab intazar ki aadat si ho gayi hai,
khamoshi ek halat si ho gayi hai,
na shikwa na shikayat hai kisi se,
kyuki ab akelepan se mohabbat si ho gayi hai…

अब इंतज़ार की आदत सी हो गई है,
खामोशी एक हालत सी हो गई है,
ना शिकवा ना शिकायत है किसी से,
क्यूंकी अब अकेलेपन से मोहब्बत सी हो गई है…

akelapan quotes
akelapan quotes

dard se ham abhi khelna sikh gaye,
ham bewafai ke sath jeena sikh gaye,
kya bataye kis kadar dil tuta hai mera,
maut se pahle, kafan odh kar sona sikh gaye…

दर्द से हम अभी खेलना सिख गये,
हम बेवफ़ाई के साथ जीना सीख गये,
क्या बताए किस कदर दिल टूटा है मेरा,
मौत से पहले, कफ़न ओढ़ कर सोना सिख गये…

akelapan status in hindi
akelapan status in hindi

ab udas hona bhi achha lagta hai,
kisi ke pass na hona bhi achha lagta hai,
me dur rehkar bhi kisi ki yaado me hu,
yeh ehsas hona bhi achha lagta hai…

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी के पास न होना भी अच्छा लगता है,
में दूर रहकर भी किसी की यादो में हूँ,
यह एहसास होना भी अच्छा लगता है…

akelapan shayari in hindi
akelapan shayari in hindi

tanhai mein muskurana ishq hai,
ek baat ko sab se chupana ishq hai,
yu to neend nahi aati hai raat bhar,
magar sote sote jaag jana ishq hai…

तन्हाई में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यु तो नींद नहीं आती है रात भर,
मगर सोते सोते जाग जाना इश्क़ है…

अकेलापन शायरी हिंदी में
अकेलापन शायरी हिंदी में

ab bhi taaza hain zakhm seene mein,
bin tere kya rakha hain jeene mein,
hum to zinda hain tera sath paane ko,
warna der kitni lgti hai zaher peene mein…

अब भी ताज़ा हैं जख्म सिने में,
बिन तेरे क्या रखा हैं जीने में,
हम तो ज़िंदा हैं तेरा साथ पाने को,
वर्ना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में…

Leave a Reply