You are currently viewing advance holi shayari image status in hindi एडवांस होली शायरी

advance holi shayari image status in hindi एडवांस होली शायरी

एडवांस होली शायरी इमेज हिंदी में top best advance holi shayari status in hindi and english with images

holi shayari
holi shayari

phoolo ne khilna chhor diya,
taaro ne chamakna chhor diya,
holi to baki hai abhi kuch din,
phir tumne abhi se nahana kyon chhor diya…

फूलो ने खिलना छोड़ दिया,
तारो ने चमकना छोड़ दिया,
होली तो बाकि है अभी कुछ दिन,
फिर तुमने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया…

holi ki shayari
holi ki shayari

milkar rahana sabake sang,
jeene ka hai yah asli dhang,
rangon se bhari rahe aapki zindagi,
mubarak ho aapko holi ke rang…

मिलकर रहना सबके संग,
जीने का है यह असली ढंग,
रंगों से भरी रहे आपकी ज़िन्दगी,
मुबारक हो आपको होली के रंग…

holi shayari hindi
holi shayari hindi

sher kabhi chhipkar shikar nahi karte,
bujdil kabhi khulkar war nahi karte,
aur ham wo hai jo happy holi kahne ke liye,
ek tarikh aane ka bhi intazar nahi karte…

शेर कभी छिपकर शिकार नही करते,
बुजदिल कभी खुलकर वार नही करते,
और हम वो है जो हैप्पी होली कहने के लिए,
एक तारीख आने का भी इंतजार नही करते…

happy holi shayari
happy holi shayari

pyar ke rangon se bharo pichkari,
sneh ke rangon se rang do duniya saadi,
ye rang na jane na koi jaat na boli,
sabko ho mubarak ye happy holi…

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया साडी,
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली…

एडवांस होली शायरी
एडवांस होली शायरी

niklo galiyon mein bana kar toli,
bhiga do aaj har ek ki jholi,
koi muskura de to use gale laga lo,
warna nikal lo, laga ke rang kah do happy holi…

निकलो गलियों में बना कर टोली,
भीगा दो आज हर एक की झोली,
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,
वरना निकल लो, लगा के रंग कह दो हैप्पी होली…

Leave a Reply