radha krishna shayari photo in hindi and english
latest best radha krishna shayari photo in hindi and english with images राधा कृष्ण शायरी हिंदी और इंग्लिश में
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता,
प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती है,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी यह पैगाम देती है…
yadi prem ka matlab sirf pa lena hota,
Toh har hriday mein Radha-Krishna ka naam nahi hota,
Prem ki bhasha badi aasaan hoti hai,
Radha-Krishna ki prem kahani yeh paigam deti hai…
गोकुल में जिसने किया निवास,
उसने गोपियों के संग रचा इतिहास,
देवकी-यशोदा जिनकी मैया,
ऐसे है हमारे कृष्ण कन्हैया…
Gokul mein jisne kiya nivaas,
Usne gopiyon ke sang racha itihaas.
Devaki-Yashoda jinki maiya,
Aise hain humare Krishna Kanhaiya…
बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा,
डूब रही अगर कश्ती मझधार में,
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा…
Baake Bihari ka naam lo sahaara milega,
Yeh jeevan na tumko dobara milega,
Doob rahi agar kashti majhdhaar mein,
Krishna ke naam se sahaara milega…
खो गया था इस जहां की भीड़ मैं कही,
फिर किसी ने आकर एक बात कही,
तुम्हे कुछ पाना है तो कान्हा को ढूंढ,
वह भी रहते है यही कही…
Kho gaya tha is jahaan ki bheed mein kahi,
Phir kisi ne aakar ek baat kahi.
Tumhe kuch paana hai toh Kanha ko dhoondo,
Woh bhi rehte hain yahi kahi…
राधा के दिल की चाहत है कृष्णा,
राधा की विरासत है कृष्णा,
कितने भी रास रचा ले कृष्णा,
फिर भी दुनिया कहेगी – राधे कृष्णा…
Radha ke dil ki chaahat hai Krishna,
Radha ki viraasat hai Krishna.
Kitne bhi raas racha le Krishna,
Phir bhi duniya kahegi – Radhe Krishna…