best merry christmas and happy new year 2020 shayari sms wishes in Hindi and English.
Chand ne apni chandani bikheri hain
Aur taro ne aasma ko sajaya hain
Lekar taufa aman aur pyaar ka.
Dekho Swarg se koi farishta aaya hai
merry christmas day
चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी हैं,
और तारो ने आसमा को सजाया हैं,
लेकर तौफा अमन और प्यार का.
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है…
मेर्री क्रिसमस
Gul ne gulshan se gulfam bheja hain,
Sitaro ne asman se salam bheja hain,
Mubarak ho aapko naye saal ka.
Hamne advance mein yeh paigam bheja hain…
Happy New Year 2020
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल.
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है…
नए साल की शुभकामनाए
Khuda se kya maangu tere waste,
Sada khushiyo se bhare ho tere jeevan k raste,
Hansi tere chehre pe rahe ess tarah.
Khushbu phool ka sathh nibhati hai jis tarah…
Happy Merry Christmas Day
खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा खुशियों से भरे हो तेरे जीवन के रास्ते,
हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह.
खुशबु फूल का साथ निभाती है जिस तरह…
मेर्री क्रिसमस 2020
Udas lamho ki kabhi yaad na rakhna,
Muskilon mein bhi wajud sambhal ke rakhna,
Kisi ki jiwan ki khushi hai ye aap,
Bas yahi soche k hamesha apna khayal rakhna…
Happy New Year
उदास लम्हों की कभी याद न रखना,
मुश्किलों में भी वजूद संभल के रखना,
किसी की जीवन की ख़ुशी है ये आप,
बस यही सोचे के हमेशा अपना ख्याल रखना…
नए साल की शुभकामनाये
aaya santa aaya leke khushiya hajar,
bacho ke liye gift aur dher sara pyar,
ho jaye khushiyon ki aap sab par bahar,
mubarak ho aapko christmas ka tyohar…
Happy Christmas Day
आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार
बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार
हैप्पी क्रिसमस 2019
Gul ko julshan mubarak,
Chand ko hai chandni mubarak,
Aapko hamari taraf se.
Dil se naya saal mubarak…
गुल को गुलशन मुबारक,
चाँद को है चांदनी मुबारक,
आपको हमारी तरफ से,
दिल से नया साल मुबारक
read more – merry christmas and happy new year 2020 shayari wishes in hindi and english
Pingback: happy merry christmas day 2019 shayari wishes in hindi - Shayari Plus