You are currently viewing daru shayari in hindi with images दारू शायरी हिंदी में

दारू शायरी हिंदी में daru shayari in hindi with images

shayari on sharab in hindi दारू शायरी हिंदी में daru shayari in hindi and english with images for friends ( dost ), boy and other, sharab shayari sms quotes status

दारू शायरी हिंदी
दारू शायरी हिंदी

gam is kadar badhe ki ghabra ke pi gaya,
is dil kee bebsi pe taras kha ke pi gaya,
thukra raha tha mujhe badi der se zamana,
main aaj sab jahan ko thukra ke pi gaya…

ग़म इस कदर बढ़े कि घबरा के पी गया,
इस दिल की बेबसी पे तरस खा के पी गया,
ठुकरा रहा था मुझे बड़ी देर से ज़माना,
मैं आज सब जहान को ठुकरा के पी गया…

daru shayari in hindi
daru shayari in hindi

thoda gam mila to ghabra ke pi gaye,
thodi khushi mili to mila ke pi gaye,
yun to na thi hamen ye pine ki aadat,
sharab ko tanha dekh taras kha ke pi gaye…

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी खुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो न थी हमें ये पीने की आदत,
शराब को तन्हा देख तरस खा के पी गए…

shayari on sharab
shayari on sharab

kuch sahi to kuch kharab kahte hai,
log hamen bigda hua navab kahte hai,
ham to badnam huwe kuch is kadar,
ki pani bhi piyen to log sharab kahte hai…

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं,
हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर,
कि पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं…

sharab shayari in hindi
sharab shayari in hindi

dil ke dard se bada koi dard nahi hota,
aashikon ka sharab ke siva koi hamdard nahi hota,
jab dil tutta hai to aansu unke bhi nikalte hai,
jo kahte hai ki mard ko dard nahi hota…

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता…

shayari on sharab in hindi
shayari on sharab in hindi

gir gaya hun logon magar sharab ko dosh mat dena,
jo behosh hun main to bhul kar bhi mujhe hosh mat dena,
nahi sunni hai mujhe nasihate in duniyawalo ki,
jo main ho gaya hun bahra to mujhe gosh mat dena…
( gosh – kaan, ear )

गिर गया हूँ लोगों मगर शराब को दोष मत देना,
जो बेहोश हूँ मैं तो भूल कर भी मुझे होश मत देना,
नहीं सुननी हैं मुझे नसीहतें इन दुनियावालों की,
जो मैं हो गया हूँ बहरा तो मुझे गोश मत देना…
( गोश – कान, Ear )

Leave a Reply