You are currently viewing माँ की ममता पर शायरी हिंदी में maa ki mamta shayari in hindi

माँ की ममता पर शायरी हिंदी में maa ki mamta shayari in hindi

माँ की ममता पर शायरी हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ top best pyar bhari shayari hindi status in hindi and english with images

maa ke liye shayari
maa ke liye shayari

main apne chhote mukh se,
kaise karu tera gungaan.
maa teri mamta ke aage,
fika – sa lagta bhagvan…

मैं अपने छोटे मुख से,
कैसे करू तेरा गुणगान.
माँ तेरी ममता के आगे,
फीका – सा लगता भगवान…

maa ke liye dua shayari
maa ke liye dua shayari

manjil door aur safar bahut hai,
choti si zindagi aur fikr bahut hai,
maar daalta ye jahan kab ka hame,
par meri maa ki duaon mein asar bahut hai…

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी और फिक्र बहुत है,
मार डालता ये जहान कब का हमें,
पर मेरी माँ की दुआओं में असर बहुत है…

माँ के लिए कुछ शब्द
माँ के लिए कुछ शब्द

kismaton se milti hai maa ki mamta,
us maata mein pyar kabhi nahi thamta,
khush-kismat hu main jo maa ka pyar mila,
zindagee se mujhe nahi hai koi gila…

किस्मतों से मिलती है माँ की ममता,
उस ममता में प्यार कभी नही थमता,
खुश-किस्मत हु मैं जो माँ का प्यार मिला,
ज़िन्दगी से मुझे नही है कोई गिला…

maa ki mamta shayari

khuda ka dusara rup hai maa,
mamta ki gahri jheel hai maa,
wo ghar kisi jannat se kam nahi,
jis ghar mein khuda ki tarah puji jati hai maa…

खुदा का दूसरा रूप है माँ,
ममता की गहरी झील है माँ,
वो घर किसी जन्नत से कम नहीं,
जिस घर में खुदा की तरह पूजी जाती है माँ…

माँ के लिए स्टेटस
माँ के लिए स्टेटस

aankh kholu to chehra meri maa ka ho,
aankh band ho to sapna meri maa ka ho,
main mar bhi jaun to bhi koi gam nahi,
lekin kafan mile to anchal meri maa ka ho…

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
मैं मर भी जाऊ तो भी कोई गम नहीं,
लेकिन कफ़न मिले तो अंचल मेरी माँ का हो…

Leave a Reply