You are currently viewing दर्द शायरी लव हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ

दर्द शायरी लव हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ

दर्द शायरी लव हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ top best pyar bhari shayari hindi status in hindi and english with images

dard bhari shayari
dard bhari shayari

sath nibhane ka wada tune bhi kiya tha,
sath nibhane ka wada mainne bhi kiya tha,
tera wada jo tuta to fark bas itna tha,
tune wada mujhse kiya tha mainne wada khud se kiya tha…

साथ निभाने का वादा तूने भी किया था,
साथ निभाने का वादा मैंने भी किया था,
तेरा वादा जो टुटा तो फर्क बस इतना था,
तूने वादा मुझसे किया था मैंने वादा खुद से किया था…

gam bhari shayari
gam bhari shayari

meri ruh mein na samati to bhul jata tumhe,
tum itna paas na aati to bhul jata tumhe,
yah kahte hue mera talluk nahi tumse koi,
ankhon mein aansu na aate to bhul jata tumhe…

मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे,
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे,
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे…

shayari on dard
shayari on dard

kuch sitaron ki chamak nahi jati,
kuch yadon ki khanak nahi jati,
kuch logo se hota hai aisa rishta,
ki dur rahke bhi unki mahak nahi jati…

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती…

dard shayari love
dard shayari love

chehre ki hasi se har gam chhupao,
bahut kuch bolo par kuch na batao,
khud na rutho kabhi par sabko manao,
ye raaj hai zindagi ka bas jite chale jao…

चेहरे की हंसी से हर गम छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ,
खुद न रूठो कभी पर सबको मनाओ,
ये राज है ज़िन्दगी का बस जीते चले जाओ…

shayari dard bhari
shayari dard bhari

yah aarju nahi ki kisi ko bhulaye ham,
na tamanna hai ki kisi ko rulaye ham,
jisko jitna yaad karte hai,
use bhi utna yaad aaye ham…

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाए हम,
न तमन्ना है कि किसी को रुलाए हम,
जिसको जितना याद करते है,
उसे भी उतना याद आये हम…

Leave a Reply