You are currently viewing valentine day hindi shayari status with images वैलेंटाइन डे

valentine day hindi shayari status with images वैलेंटाइन डे

14 February वैलेंटाइन डे शायरी इमेज हिंदी में best top 5 valentine day shayari status in hindi and english with images

happy valentine day shayari
happy valentine day shayari

mere ankhon ke khwab, dil ke arman ho tum,
tum se hi to main hu, meri pahchan ho tum,
main jamin hu agar, to mere asman ho tum,
sach mano mere liye to, sara jahan ho tum…

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमीन हूँ अगर, तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो, सारा जहाँ हो तुम…

valentine day status
valentine day status

meri bas ek tamanna thi jo hasrat ban gayi,
kabhi tumse dosti thi ab mohabbat ban gayi,
kuch is tarah shamil hue tum zindagi mein ki,
sirf tujhe hi sochte rahna meri aadat ban gayi…

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी…

valentine day shayari
valentine day shayari

tere hontho ki lali aaj mujhe bahka rahi hai,
tere badan ki khushbu mujhe mahka rahi hai,
meri jaan tujhe valentine day mubarak ho,
aaja karib tujhe chhune ko bachaini badh rahi hai…

तेरे होंठो की लाली आज मुझे बहका रही है,
तेरे बदन की खुशबू मुझे महका रही है,
मेरी जान तुझे वैलेंटाइन डे मुबारक हो,
आजा करीब तुझे छूने को बैचेनी बढ़ रही है…

14 february valentine day
14 february valentine day

tera mera sath itna purana ho gaya,
badalte badalte mosam suhana ho gaya,
yaad hai wo hamari pahli mulakat,
tu meri diwani, main tera diwana ho gaya…

तेरा मेरा साथ इतना पुराना हो गया,
बदलते बदलते मोसम सुहाना हो गया,
याद है वो हमारी पहली मुलाकात,
तू मेरी दीवानी, मैं तेरा दीवाना हो गया…

वैलेंटाइन डे शायरी
वैलेंटाइन डे शायरी

unhe chahna hamari kamjori hai,
un se kah na pana hamari mazburi hai,
wo kyu nahi samajhte hamari khamoshi ko,
kya pyar ka izhar karna jaruri hai…

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मज़बूरी है,
वो क्यू नही समझते हमारी ख़ामोशी को,
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी है…

Leave a Reply