valentine day par shayari hindi mai वैलेंटाइन डे स्पेशल शायरी हिंदी में
happy valentine day hindi shayari वैलेंटाइन डे स्पेशल शायरी हिंदी में valentine day par shayari hindi mai, best valentine day my love i love you special shayari sms quotes wishes in hindi and english with images for girlfriend gf, boyfriend bf, friend dost and others, best dard sad love shayari ever.
ab to sham-o-sahar mujhe rahta hai bas khayal tera,
kuch is kadar duao sa mila hai mujhe sath tera,
ki ab koi shikwa aur shikayat nahi us khuda se,
bas ek tumhe pakar khushiyo se bhar gaya ye daman mera…
अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा,
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से,
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा…
tumhare sath rahte rahte,
tumhari chahat see ho gayi hai,
tumase baat karate karte,
tumhari adat si ho gayi hai,
ek pal na mile to bechaini si lagti hai,
dosti nibhate nibhate,
tumse mohabbat si ho gayi hai…
तुम्हारे साथ रहते रहते,
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं,
तुमसे बात करते करते,
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं,
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं,
दोस्ती निभाते निभाते,
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं…
kuch sochu to tera hi khyal aata hai,
kuch bolu to tera naam aata hai,
kab tak main chhupaun apne dil ki baat,
teri har ek ada pe hame pyar aata hai…
कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं…
chehre par tere sirf mera hi noor hoga,
uske bad phir tu na kabhi mujhse door hoga,
jara soch ke to dekh kya khushi milegi,
jis pal teri mang mein mere naam ka sindoor hoga…
चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा,
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा…
kuch roshan hai zindagi tere aane se,
kuch bahki si hai fiza tere aane se,
tu mukkaddar hai mere pyar ka,
jhum utha hai mera dil tere aane se,
ab aaye ho to kabhi laut kar mat jana,
tut kar bhikar jaungi tere chale jane se…
कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तेरे आने से,
कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से,
तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का,
झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से,
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना,
टूट कर भीकर जाउंगी तेरे चले जाने से…
meri bas ek tamanna thi jo hasrat ban gayi,
kabhi tumse dosti thi ab mohabbat ban gayi,
kuch is tarah shamil hue tum zindagi mein ki,
sirf tujhe hi sochte rahna meri aadat ban gayi…
मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी…