You are currently viewing breakup shayari in hindi and english with images

breakup shayari in hindi and english for girlfriend and boyfriend

top sad love breakup shayari in hindi and english with images for girlfriend and boyfriend ब्रेकअप के बाद की शायरी dard bhari sms status, breakup diary shayari

breakup diary shayari image
breakup diary shayari image

dil ko aata hai jab bhi khayal unka,
tasveer se puchhte hain haal unka,
wo kabhi humse pucha karti thi judaai kya hai,
aaj samjh mein aaya hai sawal unka…

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछा करती थी जुदाई क्या है,
आज समझ में आया है सवाल उनका…

breakup diary for girl
breakup diary for girl

mana aapki nazar me aapka pyar hum nahi,
kaise kahe aapke talabgar hum nahi,
khud ko jala ke khaak kar dala mita diya,
lo ab aapki raah me diwar hum nahi…

माना आपकी नज़र में आपका प्यार हम नहीं,
कैसे कहे आपके तलबगार हम नहीं,
खुद को जला के ख़ाक कर डाला मिटा दिया,
लो अब आपकी राह में दिवार हम नहीं…

shayari for breakup
shayari for breakup

katil gunah karke zamane me reh gaye,
hum the ke ashq bahane me reh gaye,
patthro ka jawab de skate the,
magar hum dil ke aaine ko bchane me reh gaye…

कातिल गुनाह करके ज़माने में रह गए,
हम थे के अश्क बहाने में रह गए,
पत्थरो का जवाब दे सकते थे,
मगर हम दिल के आईने को बचाने में रह गए…

dard bhari shayari
dard bhari shayari

sukun apne dil ka maine kho diya,
khud ko tanhai ke samandar mei dubo diya,
jo thi mere kabhi muskrane ki wajah,
aaj uski kami ne meri palko ko bhigo diya…

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समंदर में डुबो दिया,
जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया…

ब्रेकअप के बाद की शायरी
ब्रेकअप के बाद की शायरी

mere kareeb nahi mujh se juda bhi nahi,
ye raaz mgar un par khula bhi nahi,
suna hai unko pasand aa gyi hai khamoshi meri,
is khayal se humne kuch kaha hi nahi…

मेरे करीब नहीं मुझसे जुदा भी नहीं,
ये राज़ मगर उन पर खुला भी नहीं,
सुना है उनको पसंद आ गयी है ख़ामोशी मेरी,
इस ख्याल से हमने कुछ कहा ही नहीं…

Leave a Reply