suprabhat shayari in hindi सुप्रभात शायरी हिंदी में
good morning love shayari sms quotes message hindi message सुप्रभात शायरी हिंदी में suprabhat shayari in hindi and english with images for friends dosti, girlfriend gf, boyfriend and other lovers. suprabhat suvichar
raat gujari phir mahakti subah aayi,
dil dhadaka phir tumhari yaad aayi,
aankhon ne mahsus kiya us hawa ko,
jo tumhe chhu kar hamare paas aayi…
रात गुजारी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई…
ayi suraj mere apno ko yah paigam dena,
khushiyon ka din hansi ki shaam dena,
jab koi padhe pyar se mere is paigam ko,
to un ko chehre par pyari si muskan dena…
ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना…
phoolon ke khilne ka wakt ho gaya,
suraj ke nikalne ka wakt ho gaya,
mithi see nind se jago sapnon se,
hakikat mein aane ka wakt ho gaya…
फूलों के खिलने का वक्त हो गया,
सूरज के निकलने का वक्त हो गया,
मीठी सी नींद से जागो सपनों से,
हकीकत में आने का वक्त हो गया…
har jalte dipak tale andhera hota hai,
har raat ke baad ek savera hota hai,
musibat dekh kar dar jate hai log,
lekin har musibat ke pichhe sach ka savera hota hai…
हर जलते दीपक तले अंधेरा होता है,
हर रात के बाद एक सवेरा होता है,
मुसीबत देख कर डर जाते है लोग,
लेकिन हर मुसीबत के पीछे सच का सवेरा होता है…
raat subah ka intazar nahi karti,
khushbu mausam ka intazar nahi karti,
jo bhi khushi mile uska anad liya karo,
kyonki zindagi wakt ka intazar nahi karti…
रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबू मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जो भी खुशी मिले उसका आनद लिया करो,
क्योंकि ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार नही करती…