You are currently viewing shayari on holi in hindi with images शायरी होली पर हिंदी में

shayari on holi in hindi with images शायरी होली पर हिंदी में

shayari on holi in hindi शायरी होली पर हिंदी में happy holi shyari in hindi and english with images for friend dost, girlfriend gf, boyfriend bf, husband, wife and others.

शायरी होली पर हिंदी में
शायरी होली पर हिंदी में

holi ka rang to kuch palo me dhul jayega,
dosti aur pyaar ka rang nahi dhul payega,
yahi toh aasli rang hain zindagi ke,
jitna rangoge utna hi gehra hota jayega…
Happy Holi To All My Friends

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा,
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धूल पायेगा,
यही तो असली रंग हैं ज़िन्दगी के,
जितना राँगोगे उतना ही गहरा होता जायेगा…

holi images
happy holi images

nature ka har rang aap pe barse,
har koi aapse holi khelne ko tarse,
rang de aapko mil ke sub itna,
ki aap woh rang utaarne ko tarse…
HAPPY HOLI

नेचर का हर रंग आप पे बरसे,
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे,
रंग दे आपको मिल के सुब इतना,
की आप वो रंग उतारने को तरसे…

shayari on holi in english
shayari on holi in english

rango ke tyohar me sabhi rango ki ho bharmar,
dher sari khushiyo se bhara ho apka sansar,
yahi dua hai bhagwan se hamari har bar,
holi mubarak ho apko dil se har bar…

रंगों के त्यौहार में सभी की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवन से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो आपको दिल से हर बार…

shayari on holi
shayari on holi

rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai,
jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai,
pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein,
ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai…

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है,
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वह रुमाल गुलाबी है…

shayari of holi
shayari of holi

gujiya ki mahak aane se pahle,
rangon mein nahane se pahle,
holi ke nashe mein gum hone se pahle,
ham apse kahte hai happy holi sabse pahle…

गुझिया की महक आने से पहले,
रंगों में नहाने से पहले,
होली के नशे में गुम होने से पहले,
हम आपसे कहते हैं हैप्पी होली सबसे पहले…

Leave a Reply