shayari hindi mein शायरी हिंदी में
best love dosti (friendship) sero shayari hindi mein sms quotes in urdu, hindi and english with images, shayari hindi mein
meri mohabbat hai wo koi mazaburi to nahi,
wo mujhe chaahe ya mil jaye, jaruri to nahi,
ye kuch kam hai ki basa hai meri saanson mein wo,
samne ho meri aankhon ke jaruri to nahi…
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही…
dosti wo nahi jo jaan deti hai,
dosti wo bhi nahi jo muskaan deti hai,
are sachchi dosti to wo hai..
jo paani mein gira hua aansu bhi pahchaan leti hai…
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है…
taqdeer likhne wale ek ehsaan karde,
mere dost ki taqdeer main ek aur muskaan likh de,
na mile kabhi dard unko,
tu chaahe to uski kismat main meri jaan likh de…
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे…
na jaane saalon baad kaisa samaa hoga,
hum sab doston mein se kaun kaha hoga,
phir agar milna hoga to milenge khwabon me,
jaise sukhe gulaab milte hai kitaabon me…
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
ek jaise dost saare nahi hote,
kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote,
aapse dosti karne ke baad mahsus hua,
kon kahta hai ‘taare zameen par’ nahi hote…
एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते…
read more – shayari hindi mein