You are currently viewing shak shayari status image in hindi शक की शायरी हिंदी में

shak shayari status image in hindi शक की शायरी हिंदी में

शक की शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best shak shayari status in hindi and english with images ( photo ) free downloading

shak shayari in hindi
shak shayari in hindi

shak ka koi ilaj nahi hota,
jo yakin karta hai, kabhi naraj nahi hota,
wo puchte hai, hamse kitna pyar karte ho,
unhe kya pata, mohabbat ka hisab nahi hota…

शक का कोई इलाज नहीं होता,
जो यकीं करता है, कभी नाराज नहीं होता,
वो पूछते है, हमसे कितना प्यार करते हो,
उन्हें क्या पता, मोहब्बत का हिसाब नहीं होता…

shak karna shayari
shak karna shayari

kabhi ye shak ka chashma hata kar dekho,
kabhi to apna banakar dekho,
milenge tumhare har prashn ke uttar,
bas thoda najar se najar milakar dekho…

कभी ये शक का चश्मा हटा कर देखो,
कभी तो अपना बनाकर देखो,
मिलेंगे तुम्हारे हर प्रश्न के उत्तर,
बस थोडा नजर से नजर मिलाकर देखो…

shak karne wali shayari

bharosa hota to shak hi na hota,
yahi sochkar main safai nahi deta,
jo apna rahega wo apna hi hoga,
rishton ki main duhai nahi deta…

भरोसा होता तो शक ही न होता,
यही सोचकर मैं सफाई नहीं देता,
जो अपना रहेगा वो अपना ही होगा,
रिश्तों की मैं दुहाई नहीं देता…

pyar me shak shayari
pyar me shak shayari

yaad aisa karo ki koi had na ho,
bharosa itna karna ki shak na ho,
aur intazar itna karo ki koi wakt na ho,
dosti aisi karo ki kabhi nafrat na ho…

याद ऐसा करो कि कोई हद न हो,
भरोसा इतना करना कि शक न हो,
और इंतजार इतना करो कि कोई वक्त न हो,
दोस्ती ऐसी करो कि कभी नफरत न हो…

शक शायरी
शक शायरी

tum der se aaye to hame chinta hui,
aur ham der se aaye to tumhe shak,
kis ko dikhaye is dil ke jakhm ko,
kitna diya tha, hamne tumhe haq….

तुम देर से आये तो हमें चिंता हुई,
और हम देर से आये तो तुम्हे शक,
किस को दिखाए इस दिल के जख्म को,
कितना दिया था, हमने तुम्हे हक़….

Leave a Reply