happy rose day special shayari 2020 in hindi
happy rose day special shayari 2020 in hindi and english with rose flower image for best friend, boyfriend, girlfriend and other lovers रोज डे पर स्पेशल शायरी हिंदी में गुलाब के साथ sad love romantic shayari on rose flower
mera har khwab aaj hakikat ban jaye,
jo ho bas tumhare sath aisi zindagi ban jaye,
ham laye lakho mein ek gulab tumhare liye,
aur ye gulab mohabbat ki shuruat ban jaye…
Happy Rose Day
मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी जिन्दगी बन जाये,
हम लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब मोहब्बत की शुरुआत बन जाये…
Happy Rose Day
Gulab ki khubsurati bhi feeki si lagti hai,
Jab tere chehre par muskaan khil uthati hai,
Yunhi muskurate rehna mere pyaar tu,
Teri khusiyon se meri saanse ji uthati hai…
Happy Rose Day
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं…
Happy Rose Day
Najre Mile To Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Main,
Ke Koi Anjaan Bhi Hamari Zindagi Ka Haqdaar Ho Jaata Hai…
Happy Rose Day
नजरे मिली तो प्यार हो जाता है,
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में,
कि कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हकदार हो जाता है…
Happy Rose Day
aapke honto pe sada khilte gulab rahe,
khuda na kare aap kabhi udas rahe,
ham aapke pas chahe rahe na rahe,
aap jinhe chahe wo sada aapke pas rahe…
Happy Rose Day
आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे,
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे…
Happy Rose Day
husn aur khushbu ka shabab ho tum,
aisa khilta hua gulab ho tum,
tum jaisa hasin na hoga is jahan me,
tamam hasino me lajawab ho tum…
Happy Rose Day
हुस्न और खुशबू का शबाब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन ना होगा इस जहाँ मे,
तमाम हसीनो मे लाजवाब हो तुम…
Happy Rose Day