You are currently viewing barish shayari sms status in hindi and english with image

rain barish shayari status in hindi and english with image

pehli barish shayari sms status in hindi and english with image बारिश शायरी हिंदी में use barish pasand hai shayari

barish shayari
barish shayari

aag ye kitni dur jali hai hampe ye lau baras rahi hai,
dur nigaho se hokar bhi wo aansu mujhe paros rahi hai,
hilta nahi hai ek bhi patta koi aandhi taras rahi hai,
savan aaya har raato mein dukh ki ghata garaj rahi hai…

आग ये कितनी दूर जली है हमपे ये लौ बरस रही है,
दूर निगाहों से होकर भी वो आंसू मुझे परोस रही है,
हिलता नहीं है एक भी पत्ता कोई आंधी तरस रही है,
सावन आया हर रातों में दुख की घटा गरज रही है…

shayari on barish
shayari on barish

rimjhim to hai magar savan gayab hai,
bachche to hai magar bachpan gayab hai,
kya ho gayi hai tasir zamane ki yaron,
apne to hai magar apnapan gayab hai…

रिमझिम तो है मगर सावन गायब है,
बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है,
क्या हो गयी है तासीर ज़माने की यारों,
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है…

use barish pasand hai shayari
use barish pasand hai shayari

aaj mausam kitna khush ganvar ho gaya,
khatm sabhi ka intazar ho gaya,
barish ki bunde giru kuch is tarah se,
laga jaise aasman ko zamin se pyar ho gaya…

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया…

pehli barish shayari
pehli barish shayari

ae barish mere apno ko yah paigam dena,
khushiyo ka din hansi ki sham dena,
jab koi padhe pyar se mere is paigam ko,
to un ko chehre par pyari si muskan dena…

ऐ बारिश मेरे अपनो को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना…

barish par shayari
barish par shayari

ae barish jara tham ke baras,
jab wo aa jaye to jam ke baras,
pehle na baras ke wo aa na sake,
fir itna baras ki wo ja na sake…

ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब वो आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस के वो आ न सके,
फिर इतना बरस के वो जा न सके…

Leave a Reply