SHAYARI PLUS

MORE THAN SHAYARI

FOLLOW US ON

Finding something interesting ?

GET BETTER RESULTS BY JOIN US

MOST RECENT POSTS

maut shayari status in hindi मौत शायरी हिंदी में

मौत शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best maut shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

maut wali shayari
maut wali shayari

maut ka khauf unhe dikhao,
jo zindagi se pyar karte hai,
ham aise nawab hai jo hamesha,
maut ka intazar karte hai…

मौत का खौफ उन्हें दिखाओ,
जो ज़िन्दगी से प्यार करते है,
हम ऐसे नवाब है जो हमेशा,
मौत का इंतजार करते है…

zindagi aur maut ki shayari
zindagi aur maut ki shayari

chain to chhin chuka hai ab bas jaan baki hai,
abhi mohabbat mein mera imtehan baki hai,
mil jana waqt par ai maut ke farishte,
kisi ko gila hai kisi ka farman baki hai…

चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है…

maut shayari in hindi

maut ke bad yad aa raha hai koi,
mitti meri kabr se uth raha hai koi,
ai khuda do pal ki mohlat aur de de,
udas meri kabr se ja raha hai koi…

मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिटटी मेरी कब्र से उठ रहा है कोई,
ऐ खुदा दो पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई…

maut ki shayari
maut ki shayari

kya aas mein chala jaunga main ye jahan chhor kar,
ke shayad mera marna hi kuch kaam aayega,
shayad chali aai tu hamen pal mere pas daudkar,
jis pal tere pas meri maut ka paigam aayega..

क्या आस में चला जाउंगा मैं ये जहान छोड कर,
के शायद मेरा मरना ही कुछ काम आएगा,
शायद चली आई तू हमें पल मेरे पास दौड़कर,
जिस पल तेरे पास मेरी मौत का पैगाम आएगा…

मौत शायरी
मौत शायरी

aatmhatya kar jo maut ko gale lagate hai,
aisa kar wo apne apno ko satate hai,
jivan ki mushkilon ka hal to mil jata hai,
jab insan koshish karke dhundhne lag jata hai…

आत्महत्या कर जो मौत को गले लगाते है,
ऐसा कर वो अपने अपनों को सताते है,
जीवन की मुश्किलों का हल तो मिल जाता है,
जब इंसान कोशिश करके ढूंढने लग जाता है…

depression shayari in hindi डिप्रेशन शायरी हिंदी में

डिप्रेशन शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best depression shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

life depression sad shayari
life depression sad shayari

jab akele ho to dil ka bojh utar do,
aansuon ka samandar ko kandhe ka bhar do,
mat roko apne andar ke sunepan ko,
kabhi samjho kuch samjhao apne mann ko…

जब अकेले हो तो दिल का बोझ उतार दो,
आंसुओं का समंदर को कंधे का भार दो,
मत रोको अपने अंदर के सूनेपन को,
कभी समझो कुछ समझाओ अपने मन को…

depression shayari in hindi
depression shayari in hindi

khud se khud ko khane laga hu,
mujhe lagta hai main pagal hone laga hu,
bina wajah hanste hanste rone laga hu,
tere jane ke baad se hi pagal hone laga hu…

खुद से खुद को खाने लगा हूँ,
मुझे लगता है मैं पागल होने लगा हूँ,
बिना वजह हँसते हँसते रोने लगा हूँ,
तेरे जाने के बाद से ही पागल होने लगा हूँ…

depression shayari hindi
depression shayari hindi

ab is bhid mein jeena duswar sa lagta hai,
akelapan hi ab jaise sansar sa lagta hai,
auron se mili mohabbat mein wo maza kahan,
ab to khud mein hi kho jana hi pyar sa lagta hai…

अब इस भीड़ में जीना दुस्वार सा लगता है,
अकेलापन ही अब जैसे संसार सा लगता है,
औरों से मिली मोहब्बत में वो मज़ा कहां,
अब तो ख़ुद में ही खो जाना ही प्यार सा लगता है…

shayari on depression
shayari on depression

akele hai, tanha hai zindagi bhar rahenge shayad,
ai khuda kash mere sath bhi koi hota,
koi mere pas bhi hota aansu pochhne wala,
to main yu hi na tanha sari raat rota…

अकेले है तन्हा है ज़िन्दगी भर रहेंगे शयद,
ऐ खुदा काश मेरे साथ भी कोई होता,
कोई मेरे पास भी होता आंसू पोछने वाला,
तो मैं यूँ ही न तन्हा सारी रात रोता…

डिप्रेशन शायरी
डिप्रेशन शायरी

kuch pane ke liye kuch khona padta hai,
muskurane ke liye thoda rona padta hai,
achanak yun hi nahi sawera hota hai,
rishte chalane ke liye bahut kuch dhona padta hai…

कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,
मुस्कुराने के लिए थोडा रोना पड़ता है,
अचानक यूं ही नहीं सवेरा होता है,
रिश्ते चलाने के लिए बहुत कुछ ढोना पड़ता है…

khamoshi shayari in hindi ख़ामोशी शायरी हिंदी में

ख़ामोशी शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best khamoshi shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

khamoshi shayari
khamoshi shayari

khamoshiya teri mujhse baate karti hai,
meri har aah har dard samajhti hai,
pata hai majbur hai tu bhi aur main bhi,
phir bhi aankhen tere didar ko tarasti hai…

खामोशियाँ तेरी मुझसे बातें करती है,
मेरी हर आह हर दर्द समझती है,
पता है मजबूर है तू भी और मैं भी,
फिर भी आँखें तेरे दीदार को तरसती है…

shayari on khamoshi

har khamoshi ka matlab inkar nahi hota,
har nakamyabi ka matlab har nahi hota,
to kya hua agar ham tumhe na pa sake,
sirf pane ka matlab pyar nahi hota…

हर ख़ामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता,
तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न पा सके,
सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता…

khamoshi shayari hindi
khamoshi shayari hindi

khamosh mohabbat ka ehsas hai wo,
mere khwahish mere jajbaat hai wo,
aksar ye khyal kyu aata hai dil mein,
meri pahli aur aakhiri talash hai wo…

खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यूँ आता है दिल में,
मेरी पहली और आखिरी तलाश है वो…

khamoshi par shayari
khamoshi par shayari

aapki muskan hamari kamjori hai,
kah na pana hamari mazburi hai,
aap kyon nahi samajhte is khamoshi ko,
kya khamoshi ko bhi juban dena jaruri hai…

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है,
कह ना पाना हमारी मज़बूरी है,
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को,
क्या ख़ामोशी को भी जुबान देना जरुरी है…

ख़ामोशी शायरी
ख़ामोशी शायरी

khamosh fiza thi koi saaya na tha,
is shahar mein mujhsa koi aaya na tha,
kisi zulm ne chhin li hamse hamari mohabbat,
hamne to kisi ka dil dukhaya na tha…

खामोश फ़िजा थी कोई साया ना था,
इस शहर में मुझसा कोई आया ना था,
किसी जुल्म ने छीन ली हमसे हमारी मोहब्बत,
हमने तो किसी का दिल दुखाया ना था…

good night shayari in hindi गुड नाईट शायरी हिंदी में

गुड नाईट शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best good night shayari in hindi and english with images ( photo ) free download

good night shayari
good night shayari

raat ko raat ka taufa nahi dete,
phool ko phool ka taufa nahi dete,
dene ko ham aapko chand bhi de sakte hai,
lekin chand ko chand ka taufa nahi dete…

रात को रात का तौफा नहीं देते,
फूल को फूल का तौफा नहीं देते,
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है,
लेकिन चाँद को चाँद का तौफा नहीं देते…

good night love shayari
good night love shayari

is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,
khuda se bas yahi dua hai hamari,
jitni pyari hai sitaro ki chamak,
utni hi pyari nind ho tumhari…

इस रात में चांदनी बिखर गई है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी…

night shayari
night shayari

bheja hai taron ko tumhe sulane ke liye,
aaya hai gagan mein chand tumhe lori sunane ke liye,
kho jao ab is mithi raat ke sapno mein tum,
subah bhejenge suraj tumhe jagane ke liye…

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,
आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,
खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,
सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए…

gn shayari
gn shayari

teri kasam abhi tak soye nahi hai ham,
rone ka dil karta hai magar roye nahi hai ham,
yaad bhi na aaye tumhari aur so jaye ham,
itni bewafa abhi tak hue nahi ham…

तेरी कसम अभी तक सोये नहीं है हम,
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम,
याद भी न आये तुम्हारी और सो जाये हम,
इतनी बेवफा अभी तक हुए नहीं हम…

गुड नाईट शायरी हिंदी में
गुड नाईट शायरी हिंदी में

uski yaadon mein raat gujar jaye,
chand sitaron mein uski tasvir nazar aaye,
jis chehre ko khwabon mein dhundhti hai nigahe,
use hi dhundhte dhundhte subah ho jaye…

उसकी यादों में रात गुजर जाये,
चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,
जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूँढ़ती है निगाहे,
उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये…