You are currently viewing mast shayari romantic love in hindi मस्त रोमांटिक शायरी

मस्त रोमांटिक शायरी mast shayari romantic love in hindi

best mast shayari romantic love in hindi and english with photo मस्त रोमांटिक शायरी हिंदी में shayari mast wali

shayari mast wali
shayari mast wali

upar se gussa dil se pyar karte ho,
nazaren churate ho dil beqaraar karte ho,
laakh chhupao duniya se mujhe khabar hai,
tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte ho…

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो…

mast mast shayari
mast mast shayari

tere naam ko labon par sajaya hai hamne,
teree yaadon ko dil mein basaya hai hamne,
koi bhi kabhi dhundh na payega tujhe,
is dil ki gahrai mein chhupaya hai tujhe hamne…

तेरे नाम को लबों पर सजाया हैं हमने,
तेरी यादों को दिल में बसाया है हमने,
कोई भी कभी ढून्ढ ना पायेगा तुझे,
इस दिल की गहराई में छुपाया है तुझे हमने…

mast shayari in hindi
mast shayari in hindi

sapna banakar mujhe apni raat mein bhar lo,
ek duje se dur na honge chalo aaj ye wada kar lo,
tut jayenge ham agar jo fasle ho gaye,
na jane kal na mile chalo aaj kuch baate kar lo…

सपना बनाकर मुझे अपनी रात में भर लो,
एक दूजे से दूर न होंगे चलो आज ये वादा कर लो,
टूट जाएंगे हम अगर जो फासले हो गए,
न जाने कल न मिले चलो आज कुछ बाते कर लो…

shayari mast mast
shayari mast mast

safar wahi tak hai jahan tak tum ho,
najar wahi tak hai jahan tak tum ho,
hajaro phool dekhe hai is gulshan mein magar,
khushbu wahi tak hai jahan tak tum ho…

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो…

mast love shayari
mast love shayari

talash meri thi aur bhatak raha tha wo,
dil mera tha aur dhadak raha tha wo,
pyar ka taalluk bhee ajib hota hai,
aansu mere the aur sisak raha tha wo…

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो…

Leave a Reply