You are currently viewing Mast Shayari Hindi Mai मस्त मस्त शायरी हिंदी में

Mast Mast Shayari Hindi Mai

Moj Mast Shayari Hindi Mai masti मस्त शायरी हिंदी में in english with images (photo) for dosti, love, sad, girlfriend, boyfriend

मस्त शायरी हिंदी में
मस्त शायरी हिंदी में

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar,
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge…

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे…

love shayari
love shayari

Yu dur reh kar duriyo ko badhaya nahi karte,
apne diwano ko sataya nahi karte,
har waqt bus jise tumhara khayal ho,
use apni awaaz ke liye tadpaya nahi karte…

यू दूर रह कर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते..
अपने दिवानो को सताया नहीं करते,
हर वक़्त बस.. जिसे तुम्हारा ख़याल हो,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते..

mast shayari english
mast shayari english

Aapki hasi bahut pyari lagti hai,
Aapki har khushi hamein hamari lagti hai,
Kabhi door na karna khud se humein,
Aapki dosti humein jaan se bhi pyari lagti hai…

आपकी हसी बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर ख़ुशी हमें लगती है,
कभी दूर न करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती हमें जान से भी प्यारी लगती है…

moj masti shayari hindi
moj masti shayari hindi

Todna hota to rishta hum na banate,
ummeed nahi hoti to sapne hum na sajate,
aitebar kiya hai humne apni wafao pe,
bharosa na hota to. apne dil ka hissa na banate…

तोड़ना होता तो रिश्ता हम ना बना,
उम्मीद नहीं होती तो सपने हम ना सजाते,
ऐतेबार किया है हमने आपकी वफ़ाओ पे,
भरोसा ना होता तो.. अपने दिल का हिस्सा न बनाते…

hindi love shayari
hindi love shayari

Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah,
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon..
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak,
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain…

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ..
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है…

Read more – best shayari for good night in hindi and english

Leave a Reply