You are currently viewing mahakal ki shayari hindi mai महाकाल की शायरी हिंदी में

mahakal ki shayari hindi mai महाकाल की शायरी हिंदी में

mahakal ki shayari hindi mai 2020 महाकाल की शायरी हिंदी में lord shiva attitude shayari sms status in hindi and english with images, best evergreen shayari forever.

महाकाल की शायरी हिंदी में
महाकाल की शायरी हिंदी में

ye kesi ghata chhai hai,
hawa mein naye surkhi aaye hai,
faili hai jo sugandh hawa mein,
jarur mahadev ne chilam lagaye hai…

ये केसी घटा छाई हैं,
हवा में नई सुर्खी आई है,
फ़ैली है जो सुगंध हवा में,
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है…

mahakal status
mahakal status

jinke rom-rom mein shiv hai,
wahi wish piya karte hai,
jamana unhe kya jalaega,
jo shringar hi angar se kiya karte hai…

जिनके रोम-रोम में शिव हैं,
वही विष पिया करते हैं,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा,
जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं…

mahashivratri ki shayari
mahashivratri ki shayari

teri jataon ka ek chhota sa bal hoon,
tere hone se main bemisal hoon,
tere hote mujhe koi chhu bhi na paye,
kyonki mere mahakal main tera lal hoon…

तेरी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ,
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ,
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये,
क्योंकि मेरे महाकाल मैं तेरा लाल हूँ…

mahakal baba ki shayari
mahakal baba ki shayari

na kisi abhaw me jite hai,
na kisi ke prabhaw me jite hai,
mahakal ke bhakt hai ham,
sirf apne swabhaw me jite hai…

ना किसी अभाव मे जीते है,
ना किसी के प्रभाव मे जीते है,
महाकाल के भक्त है हम,
सिर्फ अपने स्वभाव मे जीते है…

mahakal shayari 2020
mahakal shayari 2020

main nahi kahta main sadhu hun na hi sant hu,
main to mahakal ka ek tuchchh sa bhakt hu,
main to mahakal se hi shuru hu,
aur mahakal par hi ant hu…

मैं नही कहता मैं साधु हूँ ना ही संत हूँ,
मैं तो महाकाल का एक तुच्छ सा भक्त हूँ,
मैं तो महाकाल से ही शुरू हूँ,
और महाकाल पर ही अंत हू…

Leave a Reply